个个游|个人自助旅游网

[旅游攻略] 我的不安与惊恐

1#楼
带着愤怒实名投诉了中国铁通海南儋州市白马井分公司,工信部的投诉单我认真的写着,生怕一丝的诬赖,同日,铁通客服电话申述此分公司,八月二日。
距今三天,我带着期盼等待,永远相信,国家机器还是能够运行,起码,这次他们大概不会在敷衍我了吧,早晨八点多,分公司马上联系我了,跟我解释为啥拖延那么多天才回复我,然后,负责人来我家检查电路电线,态度和谐,上门服务,大概只能这么的形容了,因为,结果跟以往一个样,线路老化,地区较远,电线较长,所以造成网络频断,网速太差的问题,倒着背我能念出,我要的不是这个结果,碍于情面,我还是笑着接受这个结果,他三十来岁,皮肤很黑,应该是跟工作有关吧,整天跟外面的电线电缆打交道。
中午11点,国家工信部人员给我电话,问我所申述的,收费存在不合理,网络差,掉线频繁,电信铁通联通三家公司不作为,不增加网络端口,导致我无法更换网络和选择网络。工信部人要我保持联系,问题会给我解决,我心里有喜有忧,喜的是,终于有人来解决这件事了,忧的是,这分公司的工作人员估计不好受。
果真,早晨来我家检查的那个人给我电话了,电话里,他说,他刚刚知道我已经申诉到工信部了,同时再一次的跟我解释网络问题,说完这些,另有,我们一个月的工作也就是二三千,你这一申诉到工信部,我们这个月就白干了,听到后,我心里一下子凉了一下,他三十来岁,皮肤很黑,背着个工作用的白色米沙布包。我不是后悔了去工信部申诉,我只是愧疚了,这个月的工资,或者他上有老母下有妻儿,我突然感觉到,是不是自己过分了?是不是自己直接或者间接的让人家汗水就白流了?又或者是不是根本就不存在是他们的原因,就像他们说的那样,真的是因为地区较远,线路老化,他们上面老板不发钱维修更换他们也没办法,想想如此,我便不安与惊恐,我从来不是,要看着别人难受才高兴。
我一直的不安与惊恐,想象着所有后果对他,但是我不知道,是不是还有其他的惩罚对于他没说的,可能年终金,又可能福利,又可能其他的,我在猜测,不安与惊恐的猜测,任何一个更坏的结果都让我更愧疚。
吃午饭的时候想想,好久没去朋友家了,闲去逛逛,大概到下午2点多的时候回来,一看手机,3个中国联通客服未接电话,这便又是一惊,似乎闹大了,于是便把手机放身边,等着客服再给我打,4点多的时候客服来电了,再一次的询问情况和让我汇报早晨来的技术人员有没有解决问题,我如实的回答了,没有,都一样,时好时差,好的时候4M网速从不上300KB,差的时候1分钟断线几次。客服告诉我,他们会解决好我的问题,让我保持联系。
保持联系也是他说的,早晨来检查的时候他说,这是我手机号,你以后有什么事可以给我打电话,不用向上面说,他们也一样要告诉我来弄,保持联系。
可是
我已经不想保持联系了,甚至,我希望这件事没发生过。
我自问自己,为什么这么的不安与惊恐,我怕什么?我不安什么?我为什么要这样?如果我跟以往一样,觉得起码有时候网络还可以算了,网络差的时候忍忍也就过,多事不如少事,少事不如相干无事。可是,假如我这样的容忍下去,那么网络会越来越差,周围家庭会因为没有端口而无法连入网络,甚至到某一天我都麻木这样的事情的时候,大概有些人就吃香喝辣的坐在办公司吹空调而让我们忍受这苦不堪言的网络,他一定不是,我从来看人都准,他的皮肤和破烂的摩托车可以看出,他是炮灰,临时工的一种,有事承担责任,没事靠边站。
汗,,,,,,,,,,,,,连打字的键盘都不安,我能怎么办?
其实,我很可怜他,这个月白干了,给予我无限的恐惧和深深的愧疚!

2#楼
孙悟空一棒子打死没有后台的小喽罗,有背景的妖怪都叫神仙收回去了

3#楼
spetiemaphy 发表于 2013-8-5 17:34
孙悟空一棒子打死没有后台的小喽罗,有背景的妖怪都叫神仙收回去了

你是在作死

4#楼
其实不仅仅铁通,电信,联通每天都在像吸血鬼和卫生巾一样无情的吸着每一位用户的带宽,我用的6M电信,每过一段时间,网速就会慢很多,然后我就打电话去投诉,投诉后就会好很多,但过一段时间又恢复了蛋疼的状态。

5#楼
D调。华丽 发表于 2013-8-5 17:38
其实不仅仅铁通,电信,联通每天都在像吸血鬼和卫生巾一样无情的吸着每一位用户的带宽,我用的6M电信,每过 ...

我这边三分钟断两次网的痛苦历历在目。。。。。。。。。 今天网速真好,碰巧今天他来检查。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6#楼
spetiemaphy 发表于 2013-8-5 17:34

,换个风流一点的倜傥一点的头像。行不行。。。网这个问题,大家看看香港,大陆就真的作死了。

7#楼
如果能有当年鲁迅痛斥国人麻木不仁的文笔写投诉单的话 我感觉他们会给你免费换n兆的网