个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 离开海口.家用家具急甩.洗衣机.电磁炉.衣柜.鞋架等等.

1#楼

9.9成新全自动带甩干洗衣机3.5公斤.(用过5.6次,送洗衣液半桶和沐浴液一大袋)    680

9.9成新美的全触摸电磁炉(11月买,发票全,用过两次煮饺子).                             200
(送炒锅.不粘锅.碗筷.菜刀.磨刀棒等基本用具.用过的.有需要就拿走.)

9.9成新布质大衣柜(两人式,空间超大)                       80
9.9成新木质鞋架(纯实木,4层,能放15双鞋左右)               30
8成新美的电饭煲(送碗,小盆)                                       50
9成新不锈钢烧水壶                                       30
7成新台式电脑桌(带轱辘,能够轻松移动,高90CM)                    50
全新羽毛球拍一对(带球,买回来就没用过,一直闲置)                 20
5孔插线板                                               5
3孔插线板                                               3
垃圾桶2个                                               5(南国12元的)/2(南国5元的)

其他还有一些小玩意看中了就送了

另外预售一辆8成新奥娃48V 20A电动车一辆,因为在三友车行买的,包上牌,明年3月份才能上牌,发票全,原2800,预售价1600,除了前大灯坏了一个,其他没有毛病(需要上牌的话我可以提供身份证,在椰海大道交警点领取序列号明年就可以上牌了)

有需求的可以联系我上门看东西,本人住在海大北门附近
电话:13700454448(希望短信联系,谢谢)
QQ:959888199或3370709913

(楼主的相机没电了...稍后更新图片..)
2#楼
价钱可小刀,大刀不接,谢谢

3#楼
衣柜 给个最低价吧  18389598126 短信 一会开会

4#楼
电磁炉加电饭锅多少?价格合适就收了。

5#楼
创意生活_小壮 发表于 2013-1-11 18:48
衣柜 给个最低价吧  18389598126 短信 一会开会

70吧..用了不到2个月..几乎全新的

6#楼
315863977 发表于 2013-1-12 13:07
电磁炉加电饭锅多少?价格合适就收了。

两个加起来230吧
再便宜也便宜不了了..因为有一堆锅碗瓢盆还有菜刀案板什么的..直接全一起了

7#楼
电磁炉和电饭锅的型号?规格?230太贵了。

8#楼
住的房子可以转租麽。。

9#楼
肿么又有离开的~

10#楼
395863531 发表于 2013-1-12 20:40
住的房子可以转租麽。。

可以啊 我们20号离开海口 20号之前随时来看房
海韵书香的 700/月 押金1000 月付的

11#楼
315863977 发表于 2013-1-12 18:43
电磁炉和电饭锅的型号?规格?230太贵了。

电磁炉是美的的ST2106 全触屏的
电饭煲是奔腾CFXB40B-B 4.0L的
抱歉上面的那个打错了..电饭煲不是美的的..

再便宜就便宜不了了..
电磁炉几乎是全新的
电饭煲当初也是将近150买的

12#楼
有没有台灯,,我想求个台灯!!!

13#楼
亲,坑人不带这样的,电磁炉全新160,全新电饭锅70多。自己去网上看看去。

14#楼
沐溪 发表于 2013-1-12 23:14
有没有台灯,,我想求个台灯!!!

木有台灯

15#楼
315863977 发表于 2013-1-12 23:22
亲,坑人不带这样的,电磁炉全新160,全新电饭锅70多。自己去网上看看去。

那你就买那个呗亲,我又不是强买强卖,这款电磁炉京东都要270,美的全触屏的我在海口找了好久没有低于300的
我也看了一下淘宝的那个160的,只有一个电磁炉,连锅都没有,而且邮费还要50到100....

16#楼
洗衣机四百,马上现金清算。房子行的话我也租了。里面的用品差不多价格的话我都给你拿下了。有意的话,加QQ1215549102

17#楼
电磁炉电饭煲插板已出

PS.附其他的一些样图...自己的手机拍不了,网上找的图片

18#楼
洗衣机400买不?

19#楼
一个人独醉 发表于 2013-1-13 17:21
洗衣机400买不?

诚心要的话最低650.400不出.

我还想400收一个全自动洗衣机呢.呵.~

20#楼

电脑桌.衣柜.电磁炉.电饭煲.电动车已出.!

还剩下一个洗衣机.鞋架.羽毛球拍.有需求打电话即可.!

21#楼
自己58同城上看去,400左右的全自动洗衣机好多,就是因为你是学生,觉得实诚才想买你的,我买了也是自己用,又不是二手贩子

22#楼
鞋架已有人预定

还剩下洗衣机/羽毛球拍/电水壶/垃圾桶

有需求的请电联,即将离岛

价钱可小刀,大刀不好意思,我自己就快递回去了,我也不差那点钱

23#楼
洗衣机 450秒杀 13519805751

24#楼
julynight。 发表于 2013-1-15 16:04  鞋架已有人预定   还剩下洗衣机/羽毛球拍/电水壶/垃圾桶

还有那个布衣柜吗?

25#楼
window 发表于 2013-1-15 23:42
还有那个布衣柜吗?

已经卖了,不好意思