个个游|个人自助旅游网

近海

1#楼
        一个人,骑单车到海边。只为出来散散心,心被压的太久了,总要让它透透气。
幸运地,从前的从前,发现了这个地方。终于在海南这个没有星空的地方发现了一片不算太广袤但足以让我的心得到栖息的地方。这里,有永恒的星光。
      看着那摇摇曳曳的星光,突然觉得好感动。曾经,想带某个人来这个地方,只可惜,她已经走远了,一如天南海北的距离,永难追回。但这片星空终于是留下了。无数恋人,夫妻路过这里时,总忍不住驻足,拍照。
但我,只是,一个人。
        生命中,有一段路,总是要自己走过的。或许是一阵子,或许是一辈子。但总会有这么一段路就在那里,不远不近,等着你去跋涉。这段路,有的人已经走到尽头,有的人还没有开始。
      一个人,未必荒凉。最怕的是,一个人的时候,心却荒凉了。只要满怀希望和信心,一个人也可以过的很精彩。是呀,生活,总归还是有希望的。
        我很庆幸,我的生活只是错乱了一阵子,而不是一辈子!
看到有一对老夫妻从这里经过,丈夫对自己的老伴说,满天星光啊。呵呵,总归是有很多人能牵手走到最后的。我祝福那些一起经历风雨,始终相知相守的伴侣,愿他们的爱和星空一样永垂不朽,愿他们的生活能像他们的感情那样永远饱满,丰盛!
        年轻是真,活着是福。
         只是我,还是一个人。但管他呢,一个人又怎样?一个人也可以活的很精彩!在这片星光里,忽然想起了,曾经那样强烈的,如今却远到消失不见的梦想,是啊我的——上海!曾经的无数个日日夜夜被她催动着前进的自己如今却让一个不懂得珍惜的人和一份不算遥远的感情给带入了坟墓!多可笑啊!
         生活的轨迹和坟墓相差的是什么?只是高度!不得不承认,过去的一段时间,我放纵自己躺进了坟墓!但我庆幸,那只是一阵子;而我已经在艰难地爬出来重见阳光!
         有时候,生活会给我们开个小小的玩笑,只是玩笑里的人说不定就成了自己。生活依然向前,我不能有太多驻足。
心累了,就停下来休息,休息好了,就继续前行。生活总会有自己的轨迹,而我们也有自己的路!也许未来的路尚不明朗,但只要出发,就总会到达。
           生活不会把你逼入绝境,它会在原本只有墙的地方为你开一扇窗。
           只要活着,就会有希望在;只要年轻着,就会有梦想在。
           我不愿老去,,所以我选择理想,我选择一个人在追求理想的道路上永远年轻着!
          我不怕一个人,因为我知道,一个人,是为了幸福,人还是实实在在的对自己好才最靠谱。
          星空下,我踏上了新的旅程,愿我的心能如这片星空,永远年轻,永远璀璨!
2#楼
才子啊

3#楼
海角2009 发表于 2012-11-11 09:50
才子啊

过奖过奖

4#楼
好文,祝福楼主

5#楼
SuperAaron 发表于 2012-11-11 12:01
过奖过奖

可以的话 交个朋友  QQ2675396711

6#楼
jk163 发表于 2012-11-11 17:21
好文,祝福楼主

谢谢谢谢

7#楼
海角2009 发表于 2012-11-11 22:18
可以的话 交个朋友  QQ2675396711

必须的