个个游|个人自助旅游网

[二手买卖] 卖一台台式电脑,低价甩卖噜

1#楼
配置:
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5000+
主板 NF-MCP61 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘 MDT MD2000KS-00PFB0 ( 200 GB )
显卡 Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 64 MB / Nvidia )
显示器 宏碁 RTKAD52 Acer AL1916W ( 19.1 英寸 )
光驱 明基 DVDROM DD165G DVD光驱
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 Wireless Lite N Adapter

主机(不包括硬盘)+显示器(显示器开关坏了,一直开的,不过不影响图像) 850元

主机(不包括硬盘)+显示器+鼠标(罗技的)+键盘+视频 900元

联系方式:QQ:136373213  (请注明买电脑)

手机:15248920579 (可以短信咨询)
2#楼
额,,,肿么了都??

3#楼
回复 4# 黄志

谢谢学长提醒

4#楼
回复 2# 黄志

不是的- -电脑当然有硬盘,你看配置你也知道,可是硬盘有我自己的资料啊,我要带回家,我也是大四的

5#楼
回复 7# 痕少

我要声明下,电脑是我自己的,配置摆在那里,我是问了我同学看配置给出的价格。请不要见到个黑卖电脑的就相信。不是行家不要给出结论,毁我的声誉,如果你的斑竹的话,请帮我把上面的话删了。大四要离校的伤不起

6#楼
回复 4# 黄志

之所以不送因为我把价格压了很低了,同学建议我的开价是1000左右,何况我视频鼠标都是自己重新买的,原配的早坏了,要说送的话我直接开价900不  就是了么。

7#楼
建议同学们买电脑就买大四学长学姐的电脑,他们都是因为毕业了才卖的,一般质量都不会有什么问题。

8#楼
回复 12# 黄志

说话注意点!u盘能装多少东西!我四年的照片也有12G,你别在那里YY自High了,看图也是知道是在寝室拍的。

9#楼
强烈求封杀黄志的言论,简直是无耻之徒,黄志就是买卖平台的搅屎棍,本来买卖平台就是给大家,特别是我们大四毕业生处理物品的很好一个平台,现在却被这个叫黄志的ID恶意攻击,其实他本身就利用其学生身份的掩护,通过在论坛里不断更换用户名的方式在学校里搞二手电脑生意的,由校外的二手奸商提供货源,论坛里一有其他人要卖电脑,就故意出来以学长忠告之类的言论搅黄别人,以达到自己不为人知的目的,希望版主明鉴,把此类害群之马踢出论坛,还我们一个良好的交易平台,不甚感激!!

10#楼
回复 15# 甩卖168

我也看到你的帖子被黑了- -可怜的孩子 不管了,有兴趣的亲联系我吧~是真是假大家自己辨别好了

11#楼
我自己要求删的,反正被这种人搅黄了,也卖不出去了,兄弟祝你好运。

12#楼
甩卖168 . caoni  Shinerg      这是同一个人的      他正在自导自演

13#楼
回复 17# 甩卖168

我也准备校内贴广告l噜

14#楼
回复 18# 309587561

柯南先生,查查ip后再说也不迟

15#楼
我不是针对你    我也不是针对黄志  
如果是好电脑不怕卖不出去的

16#楼
甩卖168 . caoni  Shinerg      这是同一个人的      他正在自导自演
我也不太知道了  
看了这帖子你们两人到底是谁

17#楼
很明显是搞二手的

18#楼
顶下