个个游|个人自助旅游网

[活动介绍] 视频:经典(我的祈祷)看一次感动一次,唱给生命中女生的歌,最佳表白歌曲

1#楼

评分

非著名ID + 20 加分鼓励!

2#楼
貌似很厉害的样子

3#楼
貌似还挺好听

4#楼
回复 2# 依风听雨

如果有个男生像歌里面唱的那么对我  我一定非君不嫁

5#楼
回复 3# 依风听雨

很好听    看歌词

6#楼
喜欢看瓦力,对这首歌倒是没那么大感觉,,,

7#楼
回复 6# LZ末仁

看歌词看歌词

8#楼
回复 5# 21zylxy

我想练练 听力 结果 你懂的

9#楼
回复 8# 依风听雨

给姐姐认真看认真听

10#楼
回复 9# 21zylxy

又看了一遍  最后那个 机器人死了吗???
  没看懂 怎么不松手啊。。。

11#楼
回复 10# 依风听雨

没看懂就多看几遍

12#楼
动画很好看,那个鸡蛋好漂亮

13#楼
回复 12# A...G..

那个不是鸡蛋

14#楼
回复 13# 21zylxy

鸭蛋没这么白啊,而且还这么椭圆,肯定是鸡蛋,

15#楼
回复 14# A...G..

16#楼
一半的光明,一半的黑暗。

一半,明如金锦,圣光明媚;另一半,漆黑若墨,寂寥残破。

一半是朝阳,一半是残月。

17#楼
所以,如果你找了别的王子,他没有我好,你该怎么办。

他比我好,那,我......又该怎么办。

18#楼
怕我考得好的时候,你考得不好;怕我考得很好的时候,你只是一般的好;怕我故意考得不好的时候,你却意外发挥得很好;怕我真的考得不好的时候,你却真的考得很好。

这么多排列组合,你要听哪一种?

哪一种,让我们更快地找到另一种生活的契机,彼此都成为生活的棋子,连所谓亲情,也变得淡去。

喜欢一个人的时候,每每听到对方只是随意的问话,可到了你的心中,重重的,似乎就有了暧昧的时机,回答了,便可以挑明心思,便可以,逼问他,好或是不好,便可以,把所有重负压给他,作为你暗恋的时光的报复。

她如果没有说,我也不知道,如果她说,我害怕,以后不能和你在一起。

如果......

如果她不是很喜欢很喜欢他的话。

想必,就能说出口吧。

19#楼
不是我亲口告诉你的,不要,相信

20#楼
他们在玩一个传话的游戏。

许多人,第一个人说出一句话,耳语,传下去,到最后一个人,公布答案。

如果和第一人说的不同,要找出究竟从哪一个人开始传错。这个人,要罚酒。

思尔和她坐在一起。

她附在她的左耳,轻轻划过的嗓音,像绷紧的琴弦,带着快意和戏弄——“告诉你一个秘密,温衡。我姓言。”

阿衡微笑,凑在达夷的左耳,轻轻说了一句话。

达夷是最后一人,有些迷糊地公布答案。

“不是你亲口告诉我的,我不信。”

思莞讪讪——“怎么差了这么多。我说的,明明是,‘欢迎回来,陆流’。”

言希站在不远处。

他静静看着她,脸色苍白。

阿衡微笑——“是从我这里传错的。”

她端起玻璃杯,喝下罚酒。

那样缓缓慢慢,漾开温柔。

山水明净,笑意漫天。

21#楼
两小无猜时,她常常对着旁的全世界的人皱着小脸指手画脚,呀,我跟你说,言希可烦人了,真的,可烦人了。
       是手中握了宝贝,忍不住向全世界炫耀她的宝贝的好,却又害怕别人觊觎改为了指责的小小心思。

22#楼
温衡,我不喜欢你。从来。

那个人的样子,真认真。
         比她对待这泥土认真。
         如此而已。
         那一天,年未过完,他站在她的面前,身后是一幅白纸上的素描。
         从暑假着墨,烦恼了半年,才画出的证据。
         他取名幸福的形状,然后,他的幸福的形状是一个叫陆流的男人的轮廓。
         于是……
         于是,阿衡算什么。
         他说,你都看到了,温衡,我们分手吧,我不喜欢你,
         嗯,从来。  

23#楼
十年

1982年,中国首都,言希在夏季出生,当时,还没有温衡。
  1984年,言希一岁半的时候,温妈妈逗着他,小希,你很快会有一个弟弟了,高兴么。言希用小手小心翼翼地摸了摸温妈妈的肚子,说妹妹,妹妹。
  1987年,言希六岁的时候,拥有了一架模拟的飞机玩具,当时,价值,三万;四岁的温衡蹲在乌水镇的溪水旁,用小棍儿好奇地拨了拨快死的毛毛虫,被一群顽皮的孩子推倒在地,拍着手骂“野孩子”。
  1989年,言希第一次在宴会上,遇见陆流。陆流问他你长大了想干什么,他想了想,认真地说,我爷爷让我去很远很远的地方娶我的新娘子。一旁的林若梅看了言老一眼,抱起他,轻轻摸了摸他的小脑袋,小希好可爱,做阿姨的干儿子好不好。言希脸很红,眼睛亮晶晶的;当时,阿衡第一次给弟弟熬药,小手上都是水泡。
  1997年,言希在烈火中,含着眼泪拼命往外爬的时候,忽然想起漫长岁月中早已忘记的新娘子,要是,真有这样一个等着他的人,该有多好;当时,阿衡考了奥数第一,可是,看着弟弟碗中的红烧肉,依旧会垂涎,要是,能一日三餐都有肉该有多好。
  1998年,言希在学着拉小提琴,楼下有温思莞的嘲笑,他泼了一盆水,隐约,好像看到,他身旁有一个模糊的身影;那时,阿衡第一次遇见言希。
  1999年,言希带着温衡回到了乌水,是他很久以前小小许下诺言要来迎娶新娘的地方,他的小新娘在他身边,乖巧地吃着白糖糕,他第一次,看着她,唇角有了温暖的笑意;温衡和言希熟悉了起来,爷爷把她安排在他的身边,放心地出了国。而她,第一次有了回家的感觉。总是,有人在她身边。总是。
  2000年,言希到了维也纳,林若梅问你是不是很在乎温衡,他说温衡算什么,可是,她却拿出一副相集,说所以,我把这些寄给温衡也没什么,对不对;阿衡在家里等了许久,却等到了手中握着门牌的疯了的言希。
  2001年,言希努力了很久,战胜了匹诺曹,又重新看到了他的阿衡,他第一次,看到她,心的跳动都会比平常快半拍,砰砰的声音,C调起,A调落,不伦不类;温衡感冒了,以为自己出现了幻觉,温衡啊温衡,你是有多爱他。
  2001年夏,陆流出现,要带他去美国彻查身体,他想,顺便和爷爷说一声,选个良辰吉日,娶了阿衡好不好。温叔叔的死讯传来的时候,他飞回国,躲在角落,阿衡抓着别人父亲的棺木,满手是血,他跟在她的身后,她却没有转身,看到他的怀抱;那时,阿衡第一次遇到顾飞白。
  2003年,他做了许久的DJ YAN,每次都会说,我是言希,言希的言,言希的希,请……不要忘记;她卡在电梯中,哭着说,言希,我想你。
  2003年夏,言希的耳朵益发不中用了,他想,他快要听不到阿衡的声音了,于是,辞掉了电台的工作,陪在她的身边。他对她说,你想要什么,还想要什么,告诉我;那一年,温衡说我喜欢你,言希。
  2004年,言希的耳朵已经微弱到听不到阿衡的呼唤,她爱用软软糯糯的声音喊着言希,方方正正,含蓄而充满爱意,他的心忽然很疼,说,阿衡,我们分手吧;那一年,阿衡得到了亲人的爱,得到了朋友的爱,得到了一切,得到了她白日做梦都不敢想的东西,却失去了言希。
  2006年,他们和好,却遭到所有人的反对,他们对他说,言希,你是个聋子。阿衡说,我们一起去法国,我等着你。他却因为不想再受陆流时时刻刻因为阿衡带给他的威胁,放开她的翅膀,在车中自杀;阿衡没有等到言希,去了法国。
  2007年,他捡回了一条命,却被陆流囚禁在了身边,身边除了一台电视,再也得不到别的外界消息;那一年,阿衡在法国著名的科研院做了一名医师,做了自己想做的事,见过几场死亡,渐渐,看淡了感情。
  2008年,五月十五号的时候,他看着电视,胡子拉碴,正在吃泡面,却忽然掉了眼泪。他找到机会,偷跑了出去,拿起电话,说,爷爷,我错了;那一年,云在,偶然,接到了远方的一封信函,来自温衡。
  2009年,言希学着做他不喜欢做的事,笼络言党,借着手下的手,除掉了张氏父子。
  2010年,言希开始搜集证据。
  2013年,言希三十一岁的时候,娶了楚云,按照爷爷的意思,传宗接代。云在微笑到场,说,温衡现在在非洲带医疗队,没有时间来,只拿出了温衡亲笔写的“百年好合”。
  2015年,言希击溃陆氏,陆流在监狱中问他,言希,你的心呢,为什么我看不见。
  2016年,楚云生了第一个孩子,云在也已结婚,带着新婚妻子到场祝贺。新妇说,姐姐在欧洲做医学研究,不能来。又送到一副字,“子女双全”。
  2036年,言希悉心教导子女,有记者采访,问,您这辈子最爱的人是谁,他看着在厨房,忙碌的妻子,微微笑了。
  2040年,妻子去世,言希的身体也益发不好,卸下重担,离别了子女,走遍了全国,看到了许多年都没有看到的东西。
  2042年,他六十岁的时候,回到了四十年前住过的房子,许多年没有回来,却一直找人整理着,维持着原来的样子。他走到二楼,走到一个房间,看到了一本书,是高中时的语文课本,上面写着《项脊轩志》,他含着笑,几乎能响起那软软糯糯的声音“庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。”抬眼,望着窗外,眼睛花了许多,似乎,有一个温柔的身影在花圃中忙碌着什么。
  2043年,言希去世之前,云在也来了,他气若游丝,说我死了,让我和她葬在一起吧,行吗。云在眼中有泪,说你怎么知道的。他想了想,好久了吧,2008年到现在,我在电视上,看到的,地震的时候她跟着法国医疗队,最后一个,是不是,为了救一个孩子,被石头压在下面,没有走出去。云在点头,痛哭,她给我写了一封信,恐怕自己不测,准备了一切,让我瞒着你。
  言希放下了手,说我知道。
  1998年,到2008年,这是,一段十年。
  全剧终

24#楼
回复 11# 21zylxy

我确定了  后来是那个机器人 死了

25#楼
回复 24# 依风听雨