个个游|个人自助旅游网

L的电影世界(转帖)

1#楼

看到那么多强人开了自己的帖子,我今天也厚着脸皮开一个,看的电影不算很多,但贵在坚持,每天晚上一部,坚持了不知道多长时间,一开始用MP4熄灯以后(23点)自己藏在被窝里面看,后来用笔记本在床上自己享受,依旧很high,废话不多说,各位看官,我开始上电影了!

第一个是美国派,这是从网吧拷回来的,当时我们宿舍晚上一起喝啤酒,吃花生,然后看美国派,虽然这个已经放在电脑里好久了,但是一直没有舍得删除,有时候看看其中那些搞笑的桥段,依旧能笑的前仰后合,还有,我很看重电影的OST,这部电影的音乐绝对赞!

2#楼
第二部——迷失东京

从这部电影才开始喜欢斯嘉丽约翰逊,感觉少了很多风尘味。

也同时把这部电影推荐给了当时的女友(现在分手了),她很喜欢,毕竟也是斯嘉丽的影迷。

所以这部电影中多少还残存着对那个时候恋爱的感觉

3#楼
美国派只出了1-7。以下是迅雷下载地址,我最近刚下的。
美国派1 CD1

thunder://QUFodHRwOi8vMi5mZmR5LmNuOjcwMzAv0NTPsr7nL8PAufrFyS/DwLn6xckxLzEucm12Ylpa

美国派1 CD2

thunder://QUFodHRwOi8vMi5mZmR5LmNuOjcwMzAv0NTPsr7nL8PAufrFyS/DwLn6xckxLzIucm12Ylpa

美国派2 CD1

thunder://QUFodHRwOi8vMi5mZmR5LmNuOjcwMzAv0NTPsr7nL8PAufrFyS/DwLn6xckyLzEucm12Ylpa

美国派2 CD2

thunder://QUFodHRwOi8vMi5mZmR5LmNuOjcwMzAv0NTPsr7nL8PAufrFyS/DwLn6xckyLzIucm12Ylpa

美国派3美国婚礼

thunder://QUFodHRwOi8vMi5mZmR5LmNuOjcwMzAv0NTPsr7nL8PAufrFyS/DwLn6xckzw8C5+rvpwPEucm12Ylpa

美国派4

thunder://QUFodHRwOi8vMi5mZmR5LmNuOjcwMzAv0NTPsr7nL8PAufrFyS/DwLn6xck0LnJtdmJaWg==

美国派5

thunder://QUFodHRwOi8vMi5mZmR5LmNuOjcwMzAv0NTPsr7nL8PAufrFyS/DwLn6xck1LnJtdmJaWg==

美国派6

thunder://QUFmdHA6Ly9tZzptZ0BmdHAuNjZ5cy5jbjoxMDIwMS9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMuY25dw8C5+sXJwflEVkTW0NOi19bEu7DmLnJtdmJaWg==

美国派7

thunder://QUFodHRwOi8vZHgudXViaXJkLmNvbToxMDQvZGF0YS93d3cudXViaXJkLmNvbdPG08bE8dOwytPC28yzL3d3dy51dWJpcmQuY29tLdPG08bE8dOwytPC28yzLcPAufrFyTejusv3sK7M7MrpLnJtdmJaWg==

4#楼
一个非常好的帖子,内容很多,喜欢看电影的可以直接去看看

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/596355283?pn=1或百度直接搜索L的电影世界

评分

francis + 1

5#楼
lz 好有心啊

6#楼
lz 好有心啊

7#楼
回复 6# francis
不客气,呵呵。其实我是佩服原帖作者的那种坚持,三年来不间断地更新了上千部电影,并都有自己的简单感受,很不容易。或许,成功需要的就是这种力量。

8#楼

9#楼
回复 5# francis

楼主是达人么

10#楼
回复 9# Alistair_Yang

应该不算,呵呵。

11#楼
好帖,顶了?

12#楼
回复 10# 肖墨

依稀记得那些电影,我从来没看过,嘿嘿