个个游|个人自助旅游网

[其他] 无题。书名真心没想好,先写着吧。

1#楼
想了很久,还是决定在这里写吧,校园网的网速太烂,登起点方便一点,而且登书网太耗费时间。so,这个故事一点构思都没有,但是我已经决心好写了,因为我告诉了老大,要写一个关于她的故事。或许写的不好,只是我已经不大在乎这些东西,娱乐就好。
在视角的问题上,最后还是决定用两个人的上帝视角来写,一男一女,只是我是个男生,所以在女生方面或许会做的不好,阿门,原谅我吧。

评分

D调。华丽 + 60 + 5 加分鼓励楼主坚持。

2#楼

校车缓缓停下,我肩挎背包左手本本右手提着两斤半生不熟的香蕉艰难的下了校车,看着依然熟悉的校园还来不及心生感慨,就被一道靓影挡住了视线。
“同学您好,请问一栋的铁皮房怎么走?”
靓影开口说话了,纯白衣衫晃得我有点头晕,不过此刻我更关心的是她的问题,铁皮房?一栋有铁皮房吗?我住了一年了,怎么不知道,我仰头向天,希望老天赐我答案,果然,我看到了斜上方的铁皮。没有想到,这铁皮房竟然隐藏的如此之深,真是小隐隐于野,大隐隐于市啊,这不就在眼前么,原来,这用铁皮焊成房顶的地方,就是传说中的铁皮房啊!
“同学,同学!”靓影有点不耐了,又叫了几声。
“啊,”我回过神来,赶忙向前指了指,“呐,就是这里了,嗯,不用谢,再见。”
不等她说出感谢的话,我就匆忙的离开了,一天的旅程,累了,得回寝室好好睡上一觉才是。
很多时候,我会选择将身周的所有抛出,隔绝在外,不想要去关心什么,就像现在,直到最后,我还是没有看清这靓影的模样,我很困,所以我必须赶紧回到寝室。
我拖着沉重的双腿,上了上楼,走向那个熟悉的地方。
我想,三楼其实是最适合我这种人住的地方了,不高不矮,爬着也不太辛苦,我曾经想象自己住在五楼或者六楼,最后我无奈的得出结论,我会不再上课,因为我或许要一个周才会下楼一次,为了一件不得不去做的事情,去见她,我的老大。
老大其实比我小,至于为什么会是我的老大,全因为当初的一些事情,然后我们认识了,只是大家都没有想到的是,我们共同认识的那个人,最后却仅仅作为媒介存在了。
老大比我小两届,来大学那一天,她说,小弟,以后定期,每个星期,你必须要来看你老大我一次。
我怔了怔,脱口而出,需要带礼物么?
老大似乎很满意她这个要求引起的效果,得意的笑了笑,说,有,当然更好,如果没有,也就算了。
于是,大三一年里,我的大姨爸变成了一个星期一次。

3#楼
0.0

4#楼
额。。。期待看点带故事情节的文。。。

5#楼
@爱默默 什么文不带故事情节……

6#楼
@爱默默 噢,散文 不带……关键是我不看散文,所以一时间忘记了……

7#楼
你的更新周期是多久啊?

8#楼
你的更新周期是多久啊?

9#楼
不错。。。顶一个

10#楼
下文呢?@zkdljay

11#楼
@zkdljay

12#楼
@zkdljay

13#楼
@zkdljay

14#楼
@zkdljay

15#楼
@zkdljay

16#楼
@子君 我了个去,我在打dota,下文还 没出来……心情好了再写,反正毕业前肯定能完本的

17#楼
@左岸萋萋 这个我还真不清楚,尽量一周一更吧……

18#楼
@浪迹天涯海角
嘿嘿,那是那是。

19#楼
回复 18# zkdljay

有几个字的意思不懂。。。

20#楼
@浪迹天涯海角 哪几个?

21#楼
@浪迹天涯海角
子非鱼这个书名怎么样,子非鱼,焉知鱼之乐。
女子的名字就是子鱼,求赐一个姓。

22#楼
我苦着一张脸走出寝室,不是因为要帮室友拿包裹,帮助别人,这是我的优良品质,我不会拒绝,但是,我亲爱的舍友,难道咱们同床共枕三年了,你还不知道,我是路痴,深度路痴么?
吐槽完毕的我抬头看着蔚蓝的天空,再看看这熟悉的宿舍楼门口,陷入了深度的迷茫之中,舍友说了,是去一栋的铁皮房那里,一栋我是知道,这个地方我还是去过的,但是,铁皮房?!天啊,这种传说中的神秘角落,岂是咱们这种凡妇俗女该知道的。
就这样,我一路迷糊的来到一栋后面,然后开始发呆,难道,一定要问人么?我还记得,大一刚来的时候,我竟然在一条直道上迷路了,不分上下,最后还是无奈的问了一个学长,至今我还记得那个学长邪恶的笑容,每思及此,我就那个羞射呀,这也是后来我不大爱自己出门的原因了。
言归正传,我就一直站在一栋后面发呆,脑袋里胡思乱想着,直到不知道什么时候,一个黑影逼近了我!
“同学同学,请问,一栋后面的铁皮房怎么走?”
我也不明白为什么,也许是看清了我自己是不可能找到那神秘角落,所以我叫住了黑影,这黑影好像是从家里来,一看就是大一的,他左手提着电脑包,是曾经坑过我的hp的,而右手,右手,在看到他右手上的东西以后,我的注意就完全的放在了他右手提着的东西上,是的,如此眼熟,不会错的,这不是特么的昨天坑我的香蕉贩用来给我装的袋子么,nnd的,那两斤半生不熟的香蕉,还有一斤半留在寝室里面呢,害得我辛辛苦苦从东门提着回来,我容易么我。
对那香蕉贩又是一阵吐槽,我回过神来,然后惊奇的发现,被我拦住的学弟,竟然在发呆,这……
“同学,同学!”我轻声的提醒,希望这骚年从梦境中醒来,姐可没时间看他发呆。
“啊,”骚年有点尴尬的笑了笑,接着说道,“呐,就是这里了,嗯,不用谢,再见。”
然后便离开了,留下了惊愕的我……

23#楼
唉,还是一个视角的好,女性视角我完全弄不来,而且这样写着感觉像自恋,非常不爽……就此一次吧,以后都是男主的第一人称视角吧。

24#楼
肥了再看

25#楼
@幽梦以浓 就是不知道能不能长的像她幽梦阿姨那么肥不,手生的很,写的很辛苦啊