个个游|个人自助旅游网

悼念逝去最青春的所谓爱情

1#楼

如果一开始没有选择在一起,结局是否会更好一些?

年轻的忧伤早已消散在烟雾中,时光无法倒流。

记忆似水年华。我已老去,靡烂在大学的校园里,闪烁的黑夜里,我嗅到了死去腐败的气味。 人生该往何处去,生或死。

没了你,存在也失去了原有的意义。

我想我是在缅怀我们那逝去的回忆。而你,只是个附庸品。 美好已不属于我这如花似锦的年华。

美酒下肚,伊人在怀,只是犹如雾里探花。

混乱的脚步牵绊了青春。

勇敢的心龟缩在懦弱的潺浮之中,是你让我迷醉。

你不是我的终点,而我终究成为了你的过客。

事与愿违。

即使这样,你还是会出现在我的梦中。

“你不是最美的,我却最爱你!”

在这灰败的境遇里,我始终相信在海口这座美丽城市里会有绚丽的色彩.

你的离去,教会了我孤独.孤独是永不凋零的花,梦里的床是我们的缠绵。

笑声渐去渐远,只流下那一滴滑落脸庞的泪水。清晰的痕迹打碎了完美。

成人世界的背后总是残缺,一开始的美好成全了最后的伤殇。

无情的时光记忆了最真情的过往。

情何以堪,怎一个伤字了得!
2#楼
好殇。
3#楼
回复 2# 北方椰树

哎······一声叹息是必然的
4#楼
回复 3# 畿米披风

失去的如果真的已不再了。那么。是否还需要挽留呢?
5#楼
6#楼
回复 4# 北方椰树

既然都是失去了,挽留会回来么?不会。所以只能远远悼念。
每个人都有自己的选择,不能相濡以沫,就淡忘于江湖,偶尔想起,觉得还能温暖就好!
7#楼
如果偶尔想起,想到的是温暖也好。。。倘若想起大多是失落。又怎么能释怀。
8#楼
回复 5# 记忆之乡

记忆的确像风吹落叶,一扫而过,带走所有年轻的浮华,不再青春,只剩潮湿的空气让鼻炎泛滥
9#楼
回复 7# 北方椰树

不释怀是因为时间还不够长久!真的,时间很无敌,若长的时间里会发生你太多想不到的事情,太多想不到的意外,足以改变你那颗曾经伤痕累累的心。时间是爱情最好的良药或者毒药!看谁的运气好吧~~~
10#楼
畿米,小披风<。)#)))≦。。。
11#楼
回复 9# 畿米披风

呃。。。是你的伤痕累累的心。。。。
12#楼
最难过的。也是最幸福的。
此时的伤不过彼时幸福的代价。
13#楼
回复 11# 北方椰树

我表示已经健壮的复血百分之八十以上
14#楼
回复 10# yizhiyu

感动的一塌糊涂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哇·····有人知道来历可以跟你讲个小披风的冷笑话
15#楼
回复 13# 畿米披风

那还写这么殇的文字……
16#楼
回复 12# patient

可能吧·可真的有人非常幸福!!!!有人天天一见钟情,那样的感人故事应该有吧,世界无奇不有
17#楼
回复 15# 北方椰树

我分裂了,好吧····
写出来了,我就又温暖了不是?
18#楼
回复 16# 畿米披风

天天一见钟情。。。幸福是什么
19#楼
回复 17# 畿米披风

明白了。。。忘得掉的叫过去。。。。忘不掉的叫回忆。。。。这么冷的天。。。你可以继续温暖了。。。
20#楼
回复 18# patient

就是有个男生看见了一个女生,对她一见钟情,后来在一起了,一起之后,那男的车祸得了失忆症,记忆只能保留一天,昨天发生的事情都会忘记。可是,每当那男的清晨看见他女朋友的时候都会表白……下面省略···自由发挥想象
21#楼
回复 19# 北方椰树

你很经典,不要告诉我说你其实在闹挺,是的忘不掉的是回忆吧。本想继续在被窝里暖,可是约好今天有局的,就赶快起来上网,到了生的地方也睡不熟
22#楼
回复 21# 畿米披风

我木有闹挺。。。你自己继续闹挺去。。。
23#楼
回复 22# 北方椰树

呵呵········
24#楼
回复 23# 畿米披风

失恋的人伤不起
25#楼
回复 20# 畿米披风

不好意思。。。想象力被扼杀在童年的摇篮里了。。。