个个游|个人自助旅游网

我们已经在一起了……可是为什么现在不开心

1#楼
以前,一直向往爱情,希望能够尽快找到自己的另一半,可是现在应该是找到了……他和跟他四年的女朋友分手了,选择了我,我们在一起了……

总是会忍不住去看她的博客,看她写的文字,让我心痛……我真的很想把S还给她,可是……也不能说我自私吧,只是他已经说他们已经不可能会和好了,而我也不想这么轻易的就放弃,虽然我们有三个小时的距离,虽然我知道我们之间还存在很多很多的问题……况且,他不是东西,他也不是我们这两个女人之间的战利品,这样我们两个女人私自觉得他的归属问题的确对于他来说也不公平。

现在的日子过得很平淡,每天我们就靠电话来维系我们之间的感情,短信也不再那么频繁,毕竟我们都说过爱情只是生命中的一部分,人生还有很多事情都在等着我们去做。可是这真的是我要的爱情的,它平淡的让我感觉到窒息。我们都是太自我的人,有时候我们俩都会在电话里自顾自的讲着自己一天的经历,完全不在乎对方的感受,我病得这么的厉害他居然也只是偶尔的询问一下。相比之下,5对我的关心让我觉得温暖,毕竟S太小了,SQ说我有恋父情结,我承认。我的确需要一个比我大很多,把我当宝贝一样疼爱的人,可是命运却在捉弄着我,我遇见的都是小孩子性格的人,我们都是孩子,都需要人照顾!可是我要的那个像父亲一样照顾我的人到底在哪呢?

有时候想想真的觉得不可思议,我和他只是认识了两个月,我们两单独在一起的也就那四天,可是他却是如此的疯狂,因为这四天他放弃了他曾经的四年,他说我很神奇……一直我都爱胡思乱想,有时候我甚至觉得他会不会是早就厌倦了她,只是遇见了我,找到了离开的理由,才这样迫不及待的跳出那个爱情的圈子。可能在决定离开她的时候他也没有想到后来会遇见这样的状况。还有一件事情让我一直耿耿于怀,那也是我们之间的一道隐形的伤,他从来不去提及,可是我一直放在心里——虽然他们分手了,可是他的特别好友还是她,除了她最好的几个朋友所有人都以为他们还在一起,所有人都以为他每天都是在和她打电话,这样一想我觉得自己是可悲的,至少她受到伤害时她所有的朋友都会替她来骂他,可是如果最终受伤害的人是我,那么我也只能自己默默的将所有的苦都咽下去,他的朋友不知道我的存在,不知道我和他的关系,而我的朋友现在也对我做出的是有些看法,即使我的确没有做什么,我只是好好的做我自己,而他做出了一切的决定,也承担了一切……

前天,婷问我男朋友是用来干嘛的?你现在是在谈恋爱吗?她一句话把我给问蒙了……的确,就像她们最初说的那样,我的确受不了异地恋,我需要一个人能够在身边照顾我,可是他却不能。即使那天准备去看他的时候钱包被偷了,他却任性的还是让我要过去,可是那时候我的心情那么差,哪还有心情出去玩啊?站在北京的街头,身无分文,那么无助,他却还在电话那头和我争吵,那时的文字显得那么苍白无力。5去火车站接了我,我觉得很幸福,我真的不明白自己到底是怎么想的,虽然他们俩个都是小孩子的脾气,可是有时候我觉得5更成熟一些,毕竟他还是比我们大两岁的……生活给我开了一个大大的玩笑,S的确为了我做了很多让我感动的事情,可是我们之间又有太多的遗憾,我们甚至都不在同一所城市上学,我们也没有太多的关于时间的记忆,有的只是空白的不可知的未来,不知道是美好还是……
2#楼
单身贵族来围观····
3#楼
不到说啥。。。
4#楼
嗯~~单身贵族路过~可以看得出你的迷茫~
5#楼
真不知道这是什么东西?
能吃吗
好像你一直在提起他,又提起她。。
额。。。发蒙了
6#楼
额…放下执著…回归自我…你们只是不肯放过自己而已…
7#楼
加油!
8#楼
这样下去,迟早会累的...
9#楼
果断放自己自由。。有时候盼来的不一定是适合自己的东西。。
10#楼
加油!
11#楼

你会把这个心里的犹豫说出来,说明这个问题一直困扰你,你也开始动摇了!我想说,不要让自己痛苦也让你的男朋友痛苦!好好想想吧……选择谁,他们都会尊重你的选择的!
12#楼
13#楼
················