个个游|个人自助旅游网

影片下载观看秘籍(校园网推荐下载资源,300K/s+,上万部大片)

1#楼

提示:帖子所有资源来自网上,下载后请用杀软检验。下载的同学顶个贴吧。呵呵。
1.选择什么样的下载工具?
常用的是迅雷 迅雷终结者补丁V1.0.zip (490.24 KB, 下载次数: 608) (本地破解VIP6会员,不用注销,直接使用高速通道)但是建议校园网使用FLASHFXP。
A.
迅雷5.9.21.1442信念去广告增强版V4(直接进入VIP高速通道)

[下载工具] 迅雷5.9.21.1442信念去广告增强版V4(直接进入VIP高速通道)
软件语言:简体中文
授权方式:免费版
软件大小:10 MB
运行环境:WinXP/Win2000/Win2003/Win7
此版本为去广告优化版,修改自江湖滥人的作品,去除了滥人的强制弹出导航站,恢复了迅雷的默认版权信息,让去广告更清爽。 更新为增强版V4,大小10M
版本特点
去除所有应用
智能设置默认下载目录
可选安装迅雷看看,并去除15秒广告
支持狗狗搜索里的BT资源
修复控制面板卸载
程序说明
·去除所有界面广告及资讯弹窗
·去除软件中心、漏洞修复等插件
·增加快车、旋风专用链支持
·去除新建下载时的检测等待
·去除ThunderService进程,屏蔽后台悄悄上传
·普通会员可以直接进入VIP会员的高速下载通道
·保持原版风格,无任何捆绑,纯净清爽
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

B.一个功能强大的 FXP/FTP 软件,融合了一些其他优秀FTP软件的优点,如像 CuteFTP 一样可以比较文件夹,支持彩色文字显示;像 BpFTP 支持多文件夹选择文件,能够缓存文件夹;像LeapFTP 一样的外观界面,甚至设计思路也差相仿佛。支持文件夹(带子文件夹)的文件传送、删除;支持上传、下载及第三方文件续传;可以跳过指定的文件类型,只传送需要的文件;可以自定义不同文件类型的显示颜色;可以缓存远端文件夹列表,支持FTP代理及 Socks 3&4;具有避免空闲功能,防止被站点踢出;可以显示或隐藏“隐藏”属性的文件、文件夹;支持每个站点使用被动模式等。
* 当 FTP 搜索对话框活动时, "简单 FTP 版面" 选项禁用
* 修正了在 Vista 中按下 Alt 键和许多控件消失的问题
* 修正了当使用自定义字体时, 由于文字大小的变化导致错位的问题
* 在任务栏双击 SSL 锁定图标现在将显示 SSL 证书对话框

下载地址:

2.下载资源。
强烈推荐:用FTP工具,配合FTP服务器下载。(尤其适用于校园网,不影响正常上网)
FTP信息:
IP地址:jyw.yyets.net
帐号:YYeTs.net
密码:www.YYeTs.net
端口:10021
整个上午的速度都非常快,300K/s+,从此校园网看电影不再是梦想。更多资源:http://www.ihain.cn/thread-100811-1-1.html
使用迅雷下载的同学可在此网站找:http://www.dygod.net/

3.播放器。
也许我们会想到暴风,但是我用过暴风不好用。我像大家推荐一个。
Kmplayer Plus 2010 (包含全能解码器) 增强绿色优化版
软件分类:
媒体播放
运行环境:WinXP/Vista/Win7/
软件语言:简体中文
授权方式:免费软件
软件大小:43008KB
更新时间:2010-5-22
软件简介:

更新内容:
Kmplayer Plus 2010 优化增强版 (包含全能解码器)
- 更新 The KMPlayer 2.9.4.1436
- 更新 CoreAVC Video Decoder 2.0.0.0
- 更新 CyberLink Video Decoder 1.0.0.1505
- 更新 Cyberlink Demuxer 2.0.6.1402
- 更新 CyberLink Video/SP Filter 8.4.0.1408
- 更新 CyberLink Audio Decoder Filter 8.4.0.2704
- 更新 Haali Media Splitter 1.10.120.15 (但采用旧版本的ts.dll)
- 更新 Media Player Classic Homecinema Standalone Filter 1.3.1821.0
- 更新 AC3 Filter 1.62b
- 更新 VSFilter 2.39.5.3
- 更新 Elecard MPEG Demultiplexer 1.3.18801.0
- 更新 MediaInfoLib 0.7.31.0
- 更新 DFX 9.210
- 更新 RealPlayer 11 Build 12.0.0.343 解码核心 & 网页内嵌
- 更新 常见问题解答,加入支持迅雷的边下载边播放功能的方法
- 新增 WavPack Audio DirectShow Decoder 1.1.0.484
- 新增 可选择安装超级兔子2010版
- 升级 设置程序 及 媒体文件关联工具
- 本次更新的一大亮点是 设置程序 的PowerDVD解码方案几乎支持所有REMUX的高清片

下载地址:

4.额外赠送一个真实的世界更三版(网上很多写的是更三版,实际是更2版) 真实的世界更3版_猴岛论坛.rar (17.32 KB, 下载次数: 71)

1. PPLive
2. ppStream
3. 沸点网络电视
4. CoolStreaming
5. QQ直播
6. 猫眼网络电视
7. TVKoo
8.Tvants

8款各有优点
但是,可以这么来说:采用MS流媒体技术真实的世界集以上8款网络电视的优点于一身!

统统免费
800多频道
连接只需毫秒即可完成,中间不打可
画质流畅,完美堪比高清
几乎不占内存
解压出来大小只有仅仅的104K

※最值得关注的是——拥有全球各地街边摄像头连接,我们在家看看老外的生活吧!(包含国际空间站的摄像头)

评分

21zylxy + 100 。。

2#楼
貌似不错,顶一个
3#楼
太帅了!谢谢
4#楼
呵呵 谢谢楼上两位的支持。
5#楼
呵呵 谢谢楼上两位的支持。
6#楼
那个,那个什么,不会用啊
7#楼
匿名  发表于 2010-6-24 15:49:30
太厉害了吧!
8#楼
那个,那个什么,不会用啊
xuoxuo 发表于 2010-6-24 00:57
额 搜一下FTP的使用方法呗 挺简单的
9#楼
有用的了吗  给个建议啊
10#楼
有用的了吗  给个建议啊
水^.^愚 发表于 2010-6-25 09:48
我不是海甸校区的  昨天帮一个海甸的远程协助 但是它连接不上 我就不知道为什么了  如果是教育网专线的话是可以连接上的
11#楼
顶一个
12#楼
匿名  发表于 2010-8-30 12:45:24
那个ftp似乎用的人多了才能提速吧
13#楼
汉魅用不了啊
14#楼
赞,留下了
15#楼
try try
16#楼
连不上
17#楼
匿名  发表于 2010-9-29 20:35:26
看来不错。。。。。。
18#楼
神贴,赞一个。。。
19#楼
匿名  发表于 2010-11-10 16:22:14
非常好
20#楼
匿名  发表于 2010-12-1 20:30:44
好不呢?
21#楼
匿名  发表于 2010-12-1 20:31:16
哈哈哈哈
22#楼
先顶一个再说……
23#楼
没成功……
24#楼
吼吼吼吼吼吼哈哈
25#楼
匿名  发表于 2010-12-15 23:42:22
还没看到什么东西呢就让回复。。。