个个游|个人自助旅游网

关于毕业清考问题...

1#楼
我现在海大吧发了一遍..现在回来看论坛也有这么多清考的孩子啊..
所以在这里也发一遍吧..

又一年四月份
又是一届毕业生要毕业的日子
也是一大批童鞋要清考的日子..

看到贴吧里有很多人问到清考的问题
作为一个很不光荣的挂了23科的学长 (现在想来真不知道怎么挂那么多的)
我就来说说怎么来过这个清考吧..

首先,
自备教科书一套,没有的赶紧去借
最起码要看一遍,没要求你背下来
至少要知道哪个点在哪页上...
否则到时候连抄你都不知道去哪抄..

其次,
找到学习不错的童鞋要到他们当年老师留下来的笔记
缩印..你们都懂的..

最后..
老师电话
钱若干.
咳咳..
46#楼
匿名  发表于 2012-5-6 17:30:25
嗯  真是后悔啊   本来论文毕业设计神马的就好麻烦,人家都在弄这个自己却还有好几科要看,心累啊
45#楼
清考的孩子伤不起啊~~

这么久成绩都没出,急死人了………………

无聊到贴吧翻老贴了@_@

44#楼
清考的孩子伤不起

43#楼
真心的感谢学长
我的游泳还没过呢
联系老师了让我明天去清考
可是我确实不会游  一点都不会
都不知道该怎么办了 急疯了
这几天天天睡不好
那我就照学长的方法试试了
一定要成功啊  老师放过我吧

42#楼
你的人生真是杯具

41#楼
回复 11# julynight。

有没有人清考大学物理的啊?什么情况?

40#楼
敢问学长,清考语文怎么办?

39#楼
太扯淡了,还好哥不用清考~

38#楼
回复 33# Guest from 223.198.48.x

可以的  加油! 好运!

37#楼
回复 36# Guest from 223.198.48.x

那可真难办,好好看楼主的建议吧,照着去做,别耽误了,呵呵,希望大家都顺利过关,这简直就是煎熬呀,这几天头每天痛。

36#楼
匿名  发表于 2012-4-17 22:25:51
回复 35# zkdljay

找老师老师基本是不理你的。。数学老师都这个样。。
35#楼
回复 33# Guest from 223.198.48.x

找哪些考研的,或者直接找老师。学弟学妹总该认识几个吧?

34#楼
@小白笑苍天 关键是心理难受。

33#楼
匿名  发表于 2012-4-17 15:14:31
回复 32# 小白笑苍天

一个礼拜复习能过不?我只有不到6天就考试,还找了帮我补习可以问题的人。。希望能过。。
32#楼
精品啊。

挂23科的神人。。

当年挂了一科高数就难受死了,考前看了一个礼拜书,比考研的勤奋多了。

31#楼
回复 30# zkdljay

介个只能仁者见仁了,但是做为过来人,该提醒的应该向学弟学妹们提个醒,该唠叨的也要多唠叨几句,点醒一个是一个,点不醒起码也尽力了。 做为一个已经毕业的人对母校还是很有感情的,哪怕当初也在骂她,只希望后来人能越来越好,海大也越来越好。

30#楼
@瓦是幽魂 学弟学妹们会听么?我大一的时候,也有很多人对我说过,一定要好好学习,结果还不是……不说了,休息一会,继续看书。我们老师都给了很仔细的重点,我实在不好意思去找他们了,而且老师都是通知我们去拿的,这已经表明态度了。

29#楼
额……抽了么……肿么发了两遍……

28#楼

标题

回复 26# zkdljay

必须辛苦     剩下的科目 加油吧!祝好运。

所以进来的学弟学妹们都要引以为鉴啊……清考就算没有那么难但是滋味一点都不好受   

尤其是当你看着其他同学都在实习   工作大好一片光明的时候   
而你却要吭赤吭赤赶回学校找这个找那个准备清考      各种压抑外加鸭梨~
适当的时候要用“天天上自习,必成高富帅”来激励自己啊少男少吕们~
前人走过的血路你们就不要再步后尘了
神马不挂科的大学生活是不完整的   全特么是扯淡啊
不知道哪个脑袋被驴踢的发明的这种言论还要用来标榜个性
拿不到毕业证学位证你的大学才是真正彻底完整不了了
当然那些不需要这些证书家底殷实自主创业的天才富二代可以绕道了当我没说……
但是对于绝大多数普通的孩纸 ,千万不要迷恋挂科不算啥还有清考呢的观点。

会后悔的╯_╰

27#楼

标题

回复 26# zkdljay

必须辛苦     剩下的科目 加油吧!祝好运。

所以进来的学弟学妹们都要引以为鉴啊……清考就算没有那么难但是滋味一点都不好受   

尤其是当你看着其他同学都在实习   工作一片光明   
而你却要吭赤吭赤赶回学校找这个找那个准备清考的时候     各种压抑外加鸭梨~
适当的时候要用“天天上自习,必成高富帅”来激励自己啊少男少吕们~
前人走过的血路你们就不要再步后尘了╯_╰

26#楼
@瓦是幽魂 嗯,清考累心,幸好我清的都是专业课,老师好,都给划了一些范围,今天考的还好,做了八十分题,剩下二十分也写了不少,呵呵。大后天考完物化,就解脱了,这几天心很累,感觉度日如年。

25#楼
还好跟我无缘。。木有压力。。

24#楼
回复 23# 瓦是幽魂

好好学习 ,天天向上  。

23#楼

标题

回复 21# 身高控、

来得及吖    有时候还提前交卷   先找好外援刚拿到卷子趁着乱马上把照片拍下来发给该发的    自己先找简单的做   不会的问度娘之类的……噗我真坏……教坏你们……不过清考要是觉得实在没希望只能无所不用其极   否则毕业证学位证神马的在你找工作的时候会有很大影响

特此对大一大二大三的兄弟妹治说     
能不挂科就不要挂科      
平时还是要抽出时间来好好学习的   
考前一个月最好不要逃课    记好老师给的重点      考试一般都会过的  
不然大四清考的时候一定后悔     清考累人累心还耽误你找工作的时间        
上述作弊方式不适用于你们的期中期末考试     尤其期末公共课是别的学院老师比较严      一旦抓住得不偿失       而且补救的可能性不大

踏踏实实学习为主    小抄为辅    ……不要把上述这些“经验”当做你浪费青春的保命丸和救命稻草     老话说得好    出来混总是要还的……

总之若不是被清考逼到份上了    大家还是慎重对待自己的学业吧