个个游|个人自助旅游网

毕业季之我看过的书——集结-ing,你的呢?

1#楼

推荐两本

一本是   那些年我们一起追的女孩

相信都看过这部电影吧。我个人以为,这是一部励志的电影,青春热血剧。而书更是把这个故事的这个特性表现的淋漓尽致。
不管我怎么看,不管我什么时候看,我都觉得热血沸腾。这他妈的才是青春。
具体的情节,在书里面更加详细,人内心的活动也更加丰富。
柯景腾追沈佳仪的过程,也比电影里面丰富曲折,更加渗透着那种为了爱情而热血奋斗的精神。
全书篇幅不长,就300页吧。一两天之内就可以看一遍。
但是我相信所得到的激励,不是看书所花的时间能简单衡量的。
网上有电子版的下载。自己去找吧。verycd电驴里面的下载页面在这里。
http://www.verycd.com/topics/2806719/

另外一本是关于摄影的书籍。荒木经惟的天才写真术

本人去年到今年长期潜伏于海纳百图板块,这里也给同志们推荐一本十分好的摄影书籍。
这本书是自己在微博上一位摄影师那里看到的。买了实体书。
看过之后感觉对摄影的认识加深了好多。
这不是一本关于技术的书籍。他所介绍的是摄影理念方面的东西。我觉得这更重要。
你可以没有好的技术,但是你对摄影的认识,决定了你摄影真正的高度。
我这里只有实体书。如果真的喜欢摄影的话可以买本实体书来看。
可以反复看,不管你的水品提高到多少,这本书都是有用的。
可以定期回顾下子。相信每次你都可以发现新的东西。

2#楼
另外加一句。这么好的活动,都没人参加,没人回复。不知道都在考虑什么呢。
灌水确实比用心码一段字,用心去给别人推荐一些好的东西简单吧。
而且灌水也比这个更有建设性吧。恩,可能都是这么想的。
当然,水区就是拿来灌水的,嗯没啥异议的说

3#楼

回复 4# 肖墨

hey ,不用谢我。没办法,人浮于世啊现在,都在忙一些不知所谓的东西。
   单纯的从打造一个热帖的角度来看,一个是发帖时间不对,另一个是没有切合大家的关注点。嗯,所以没啥人

呵,还有就是一些牢骚就不在这里发了。对着这个帖子回复了好久,
    字码出来了删,删了在码。最后想想还是就这么回复算了。
    楼主发起的活动不错。看还有没有人跟帖吧。顶一下。