个个游|个人自助旅游网

[其他] 快要结束时写的乱七八糟很操蛋的话

1#楼

写在这个时候,也算是为即将成为过往的这里添加一些注脚,以免未来某个时候依稀记起有这样的一回事但却想不起来,因为回忆这回事呢不是用力想就行了,想不起就是想不起,一如便秘,这样子是很痛苦的,当然还因为感觉自己近来记忆力大不如前。虽然我真的很懒,但终是坚定了码些字的决心,这对于一个很懒惰的人来说这是难能可贵的,所以我打算要犒劳自己一下,今天晚上蓝带一罐辅以鸡腿一只。

对于在这里逗留的两个月,详细的形容一下呢,就好像我在山里漫无目的的走着,突然急屎,我只能匆匆的找个地方,也不管草啊树啊扎得屁股不舒服就蹲下,拉完以后浑身舒畅,但是屁股也被扎了不少口子(相信不少人都试过这样的经历,当然我这样想的原因很大可能是为了拉多些入局也好为自己遮遮丑吧);简单的形容一下呢,就像卖淫,期间被各式人等压于身下,颐指气使,这仅仅是一盘生意,绝对不是建立在感情之上,结果是为了拿钱。

这真的是很荒谬,忍辱负重上班,竟然是为了有钱去换另一份工作,这绝对很操蛋。很多人说我懒,我应该努力证明他们是对的,所以以后还是懒点挪窝的好,希望这是个尽头。

在这里我明白了一个大道理:其实你是行的。曾几何时,我总觉得没网上会活活要我的命,我甚至不敢想象没有网上的日子,但是在这里的两个月,我基本是没上网的,但我照样吃的很多,并没有因为没网上而情绪低落,食欲不振。

这里最让我难以忘怀的是,在这里我见识了各种怪物,产地不明,初步估计不是地球。

某副总总是在我或看行业新闻或看足球新闻的时候,默默的站在我旁边注视屏幕,等我发现他那猥琐的龟头的时候,时间已过去三十秒有多,还好我鬼见多了,完全漠视他的存在,没吓出一身冷汗。

经理总是走过来问我看什么,叫我不要看那些没用的,多看看其他行业新闻。好几次我都想说是黄色小说,甚至想给他一托子,不过终是忍住,。今天那厮又走过来看到我在看国际足球新闻,又在唧唧歪歪一通,我一声没吭,大概是觉得自讨没趣,那厮终是讪讪离去。当然这厮也有让我开心的地方,每每站在他面前,我都无故觉得自己魁梧不少,男子气概万分。

这里女人特别多,百分之八十已婚,剩下的百分之二十的有百分之五十已是他人妞,余下的有百分之五十惨不忍睹,仅剩的几个一个星期遇不见一次,更别说独处了,所以在这里没有艳遇。

(就在几分钟之前,我专心码字,忽然感觉我后面站了个人,我以为是经理,这次真是吓出来了冷汗,立马转换界面,然后后面那人发话了:不要看足球新闻噢。我一听声音立马放下心来,后面站的那厮是我舍友。经此一役,什么灵感都没有了,果断停笔,未完待续。)

2#楼
愤怒的小鸟

3#楼
就像卖淫。。。。。。。。。。

4#楼
回复 3# JACK狼

由得巨了,不然能怎样

5#楼
以爱之名 发表于 2012-6-11 12:53
愤怒的小鸟

淡定哈。

6#楼