个个游|个人自助旅游网

[旅游攻略] 幸福其实很简单

1#楼
幸福其实很简单

很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你
为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本
性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。自己伤痕累累的同时我们也在伤
害那些深爱我们的人。爱,本来就是一件百转千回的事,说不定有那么一瞬就会幡然悔悟—
—原来你也在这里。

其实,幸福真的很简单。仔细想想,你的身边是不是有这样的人?   
   他清楚地记得你喜欢吃什么口味的零食,两人一起吃饭时会主动地把肥肉、骨头、菜根
、配菜挑到自己碗里;   
   心情不好时,他会静静陪着你。却不会追问到底是什么事,他会等你主动告诉他;   
   走在路上,他会让你走在内侧,笑说自己身体强壮,就算撞了也没事;   
   逛街时他会不停问你“这个要不要,那个要不要?”;   
   他从来不会觉得你胖,老觉得你吃不饱,吃不好;   
   他盘问你近来的身体状况,关心你的睡眠情况,老觉得你不会自己照顾自己,有时会说
你像他女儿;   
   盯着你看时,会用一种很心疼的眼神;   
   每次打电话,都会等你先挂机;每次分别,他都会在背后看着你消失在他的视线外;   
   临睡前,他会不止一遍的问“被子盖好没?不要漏风”。半夜醒来还会下意识的给你盖被
子;   
   你无意中说他穿某件衣服很好看,后来你就发现他一直穿它;   
   经常说“只要你喜欢,怎么都行”;   
   从来都是他等你,大老远就面带微笑注视着你;   
   常常出其不意的一把抱起你;   
   你肆无忌惮的伤害他,就算他再生气,都不会说一句重话,只会自己和自己过不去,比
如没胃口、睡不着;   
   ......   

如果在你的生活中有这样的人存在,千万不要放弃他,千万不要以为一次次伤害他之后他还
会陪着你;不要追求虚无缥缈的爱情,不要尝试飞蛾扑火,不要因为年轻就挥霍爱情。该放
手的时候不要犹豫,不要让不值得人一次又一次伤害你。很多时候你以为你爱的是那个人,
其实你只是爱上爱情。

相信我,你爱的人就在你身边,只是你没有发现。   
   但使岁月静好,现世安稳   
某天,   
    女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」   
    男孩问:「为什么?」   
    女孩说:「倦了,就不需要理由了」   
    一个晚上   
    男孩只抽烟不说话   
    女孩的心也越来越凉   
    『连挽留都不会表达的情人   
    能给我什么样的快乐?』   
    过了许久   
    男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」   
    女孩慢慢地说:   
    「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」   
    「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百的死亡,你会不会
摘给我?」   
    男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」   
    女孩的心顿时灰了下来   
    早晨醒来,男孩已经不在   
    只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下   
    第一行,就让女孩的心凉透了   
    「亲爱的,我不会去摘   
    但请容许我陈述不去摘的理由   
    你只会用电脑打字   
    却总把程序弄得一塌糊涂   
    然后对着键盘哭   
    我要留着手指给你整理程序   
    你出门总是忘记带钥匙   
    我要留着双脚跑回来给你开门   
    酷爱旅游的你   
    在自己的城市里都常常迷路   
    我要留着眼睛给你带路   
    每月(好朋友)光临时   
    你总是全身冰凉,还肚子疼   
    我要留着掌心温暖你的小腹   
    你不爱出门   
    我担心你会患上自闭症   
    我要留着嘴巴躯赶你的寂寞   
    你总是盯者电脑   
    眼睛给糟蹋得已不是太好了   
    我要好好活着   
    等你老了   
    给你修剪指甲   
    帮你拔掉让你懊恼的白发   
    拉着你的手   
    在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩   
    告诉你一朵朵花的颜色   
    像你青春的脸…   
    所以   
    在我不能确定有人比我更爱你以前   
    我不想去摘那朵花…」   
    (女孩泪滴在纸上   
    形成晶莹的花朵)   
    抹净眼泪,女孩继续往下看:   
    「亲爱的   
    如果你已经看完了   
    答案还让你满意的话   
    请你开门吧   
    我正站在门外   
    手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」   
    女孩拉开门   
    看见他的脸   
    紧张得像个孩子   
    只会把拧着面包的手在她眼前晃   
    我想这就是爱情或者生活   
    被幸福平静的包围时   
    一些平凡的爱意   
    总被渴望激情和浪漫的心忽略   
    爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里,   
    从来就没有固定的模式   
    只有爱   
    可以是任何一中平淡无奇的形式   
    花朵、浪漫   
    不过是浮在生活表面的浅浅点缀   
    在它们的下面才是我们真真的生活。   
        。。。。。。。   
        爱。。平平淡淡才是真~~~

评分

21zylxy + 21

2#楼
自己先座个沙发!
3#楼
简单就是幸福  幸福其实很简单
4#楼
爱简单爱平淡~
5#楼
赞成,欲望越小,幸福越大
6#楼
回复 3# 21zylxy

是的,但是现在都不能简单了!!
7#楼
回复 4# 幽梦以浓

越简单的东西越好!
8#楼
回复 5# taotao222

欲望越幸福!不过现在的社会弄的....................!
9#楼
回复 6# sjs883753

恩  很难   但是还是可以的
10#楼
回复 9# 21zylxy

恩,只能我们坚持了!
11#楼
回复 10# sjs883753

恩  呵呵
12#楼
回复 11# 21zylxy

13#楼