个个游|个人自助旅游网

楼主: 隔壁张大妈

海大各种选修课,持续更新。。。申精

26#楼
回复 26# administrator

我的问题是不能选课。。就是选课期间我没找到网上选课这个选项。。
               其实长得帅也不能怪我吧,学校还真是无理取闹。。。。
27#楼
大一的飘过……
28#楼
回复  administrator

我的问题是不能选课。。就是选课期间我没找到网上选课这个选项。。 ...
下一秒的温柔 发表于 2010-12-31 23:31

登陆的不对??是jwgl.hainu.edu.cn么?然后选课那里有全校性选修课和专业性选修课,公选课在全校性选修课里
29#楼
识谱、合唱与指挥  几乎每节课都会点人回答问题。考试有 指挥,合唱 还有笔试。
老师很负责任的  上课也很好玩。。
乖乖去上课就不会挂啦。。
30#楼
好贴顶!
观赏植物与文化点名次数还是较多的。
饮食文化概论点名不太多,,但是课很无聊。
其后知道其他课的再来补充。
求另外两门经验啊。1.美国文化 2,城市生态学
31#楼
回复 29# administrator

呵呵~这个不会弄错的。。可能是我人品太差了。。悲剧
32#楼
匿名  发表于 2011-1-6 17:27:25
我也不能选选修课了…因为那个老师给我记了缺考,所以停选一学期
33#楼
34#楼
我的瑜伽各种挂掉了··当时本来抱着风骚一把的心里去报的瑜伽  结果到门口一看 全是女的   直接就怂B了(还需要锻炼)  当时我就给自己挂掉了这门了   不知道要不要补考···
35#楼
还有瑜珈这门选修课?  那你再报一次吧  多好啊
36#楼
有没有德语了现在??我以前学的  现在需要想捡一捡
37#楼
要交论文的坚决不选。
38#楼
我大一选了个选的个家伙什么什么课,忘了,反正他把我挂了。每次去看成绩好不爽,下面挂着个这个东西。好像叫什么什么网络吧。
去年还好。今年选了个什么什么欧洲经典音乐赏析好像是这个吧,据说这老头巨剑,求解。。。
39#楼
回复 35# jlove

我去年也超牛气的抱了瑜伽,去了一次果断就推掉了,因为我是男的。那么多女人我心灵没法承受。
第一次去还以为自己带点小说什么的呢,去了傻眼了把,连个桌子都没有,躺地上的垫子。还脱鞋,多不牙关。
40#楼
回复 5# 博士

老师挺好的,只要交了论文一般都给你过
41#楼
这个是最新的了吗?
42#楼
上学期选了大学生心里卫生与咨询,每节课都点,想骂那老师。
43#楼
那个什么教信息检索的课不开咯么??老师上次教怎么利用CNKI检索论文什么的。。对写毕业论文很有用的类。。。是图书馆老师讲的。。
44#楼
这么多选修课啊,好像大一不好选啊。不懂vb选了好不好。。。
45#楼
给力了。。
我选过的
巴菲特价值投资  两个交一篇论文,我过了,朋友没过
实用电工  其中去一次接电线,期末老师给一个课件一个题,课件上只有一道题没答案,复制一下就过
欧洲经典音乐 老师说会点名,但是我就去了几次,交了作业过了
青年心理学  朋友这个老师课不错选的,偶尔点名,其中交一次两次作业,但是最后老师怕学生没交作业会挂,最后点一个交一个,所以应该很好过。
46#楼
匿名  发表于 2011-3-6 18:19:19
王立老师的模特表演也是很不错的课!
47#楼
女子生理卫生···事实证明男生也可以选并有男生选了,韩庆红老师的职业生涯规划和就业指导讲课讲的不错,很有收获。
48#楼
借此宝地,跪求,英语国家历史与文化和西方文明史的上课时间和地点。
49#楼
谁那有各选修课的时间地点,发个截屏看看
50#楼
各位大虾,有谁知道以下课程上课的时间和地点的?麻烦告诉声,在此谢过了
1、欧洲歌剧与名著欣赏

2、国际礼仪

3、英语视听说

4、插花艺术

5、英语国家历史与文化

6、食品营养与健康

7、音乐原理与识谱

8、中国古典园林赏析

9、西方文明史

10、人格心理学

11、品读海南自然与历史文化

12、文献信息检索