个个游|个人自助旅游网

公路车、美女螺、美的电饭煲、吉他、键盘保护膜、老友记 看看吧!!!

查看数: 55533 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-15 16:49

正文摘要:

自行车四百 贵邦! 有意者联系 15595994882

961266039 发表于 2014-4-22 13:04:28
静观远望 发表于 2012-11-16 14:50:45
用了有一段时间啦  吉他已出售!!
橙黄绿 发表于 2012-11-16 10:59:07
这公路车的轮子是不是磨损挺大?看起来都没花纹了……还是我眼拙?
橙黄绿 发表于 2012-11-16 10:58:57
这公路车的轮子是不是磨损挺大?看起来都没花纹了……还是我眼拙?
静观远望 发表于 2012-11-15 23:40:42
电饭煲已出售 !!!
静观远望 发表于 2012-11-15 23:39:38
乞丐小虾米 发表于 2012-11-15 21:05
车便宜点啊

车子能优惠,但不能大出血!
静观远望 发表于 2012-11-15 23:35:47
◇“爺、 发表于 2012-11-15 18:19
那个美女螺  叫 砗磲  是一种非常漂亮的贝类   LZ这个虽然大但是外壳被腐蚀严重 还有被漂白过  不值钱的说

亲,外壳没有腐蚀过,漂白是为了去除它的腥味!
如有异议,可以一见!
乞丐小虾米 发表于 2012-11-15 21:05:52
车便宜点啊
◇“爺、 发表于 2012-11-15 18:19:51
那个美女螺  叫 砗磲  是一种非常漂亮的贝类   LZ这个虽然大但是外壳被腐蚀严重 还有被漂白过  不值钱的说
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-8 13:10 , Processed in 0.170078 second(s), 20 queries .