个个游|个人自助旅游网

标题: 你敢说哥的东西价格力度不大??~~~~哥我9.9元起拍~~~~毕业甩卖 [打印本页]

作者: sy27654j    时间: 2012-11-15 14:20
标题: 你敢说哥的东西价格力度不大??~~~~哥我9.9元起拍~~~~毕业甩卖

游卡桌游正版,暑假买的,基本没怎么玩~~~(原价150)送4张神卡,一个红色铁盒收纳盒,质量上乘
先9块9起拍~~~~

全新轮滑鞋,真的是全新~~~我发誓我一次也没有穿出去过,仅在宿舍试了一下鞋,39~~43码~~~后灯可发光
(如果我说假话就让我一辈子没女人,一辈子撸管子!!!)
原价280~~~现在9.9元起拍~~~送工具

10米网线  1.9元起拍

机场免税店男士香水199.9元起拍~~~真货,带发票

另有羽毛球拍一幅,原价188~~~现在39.9元起拍~~(TMd 图突然上不上来了!!)

作者: 怪盗zzy    时间: 2012-11-15 14:57
赚回复的嘛?没有时限,除了网线,全部出价9.9^
作者: sy27654j    时间: 2012-11-15 15:23
怪盗zzy 发表于 2012-11-15 14:57
赚回复的嘛?没有时限,除了网线,全部出价9.9^

少年,你错了~~~哥要赚回复用的着这样么?

作者: lh1990    时间: 2012-11-15 15:31
峰哥东西    物超所值!

作者: cs15    时间: 2012-11-15 15:33
自行车怎么卖
作者: Memory越    时间: 2012-11-15 15:40
要车
作者: 20090802310057    时间: 2012-11-15 15:54
峰哥,车不错啊,我出380。要是三国杀没人出价,9.9我也拿下了,嘿嘿

作者: 牧羊人66    时间: 2012-11-15 16:30
三国杀 40
作者: 牧羊人66    时间: 2012-11-15 16:31
三国杀40电话18789296870
作者: amaiyuan    时间: 2012-11-15 17:13
现在论坛不火,估计你要亏大了
作者: ◇“爺、    时间: 2012-11-15 17:20
香水也是九块九起拍???50我收了
作者: sy27654j    时间: 2012-11-15 19:10
amaiyuan 发表于 2012-11-15 17:13
现在论坛不火,估计你要亏大了

反正是处理

作者: sy27654j    时间: 2012-11-15 19:23
牧羊人66 发表于 2012-11-15 16:31
三国杀40电话18789296870

哥之前说买·100来着,同学你真实诚

作者: 蜡笔小哈哈    时间: 2012-11-15 20:51
车子呢
作者: 谢杰坤    时间: 2012-11-15 21:05
羽毛球拍 40 收了  18389593537
作者: Realme-    时间: 2012-11-15 21:16

轮滑20收了啊。。
作者: Sabrina    时间: 2012-11-15 21:21
车多少钱啊啊!!!
作者: Sabrina    时间: 2012-11-15 21:24
自行车能不能便宜点啊,帅哥
作者: 牧羊人66    时间: 2012-11-16 09:15
sy27654j 发表于 2012-11-15 19:23
哥之前说买·100来着,同学你真实诚

不是拍卖吗,只要比原来高不就可以?你100又没人要…60
作者: 小疯蜂    时间: 2012-11-16 09:36
Realme- 发表于 2012-11-15 21:16
轮滑20收了啊。。

轮滑鞋21收了啊~~~
作者: Sabrina    时间: 2012-11-16 10:28
自行车400收
作者: 橙黄绿    时间: 2012-11-16 10:52
自行车400(有发票最好),羽毛球拍子50(是真货,能拉高点的磅数就行),轮滑50,电话18876848521,或者Q827046347
PS:主要是给LZ助威的,自我感觉我给的价格偏低,希望LZ找到好的卖家,O(∩_∩)O~
      不过,我也是真心来买的。O(∩_∩)O~
作者: llwr    时间: 2012-11-16 11:01
三国杀50姐买了,谁都别和我挣。。。我晕。。。你电话呢,亲?
作者: sy27654j    时间: 2012-11-16 11:11
自行车原价1300的~~~你们真心敢出价!!

你们出这种价格,哥只能去出家了!!
作者: sy27654j    时间: 2012-11-16 11:11
橙黄绿 发表于 2012-11-16 10:52
自行车400(有发票最好),羽毛球拍子50(是真货,能拉高点的磅数就行),轮滑50,电话18876848521,或者Q8 ...

作者: sy27654j    时间: 2012-11-16 11:13
Realme- 发表于 2012-11-15 21:16
轮滑20收了啊。。

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: llwr    时间: 2012-11-16 11:13
牧羊人66 发表于 2012-11-15 16:30 三国杀 40

别和我抢三国杀阿,没钱了,别抬价了阿,亲。
作者: 442494178    时间: 2012-11-16 11:19
轮滑22要了
作者: sy27654j    时间: 2012-11-16 11:40
llwr 发表于 2012-11-16 11:13
别和我抢三国杀阿,没钱了,别抬价了阿,亲。

貌似有人找到我的号码了~~~说70要

作者: sy27654j    时间: 2012-11-16 11:40
442494178 发表于 2012-11-16 11:19
轮滑22要了

卡卡以前在米兰是22号~~~你也喜欢卡卡么?
作者: llwr    时间: 2012-11-16 12:14
sy27654j 发表于 2012-11-16 11:40
貌似有人找到我的号码了~~~说70要

晕死,给你发信息,你也不回,没这么多钱,那您卖了吧。

作者: liliping    时间: 2012-11-16 12:23
轮滑 60 18289735862
作者: 蜡笔小哈哈    时间: 2012-11-16 13:40
sy27654j 发表于 2012-11-16 11:11

兄弟,本来就是拍卖么,兄弟你不懂规矩啊,拍卖都要给个底价的,你不给底价那也不能怪别人喊得低啊,你开了价,想拍的人自然就会拍
作者: 橙黄绿    时间: 2012-11-16 14:52

(⊙o⊙)…对于不了解行情的我来说,鉴于LZ定制的出价规则,我该怎么出价好呢?

作者: 上好佳2号    时间: 2012-11-16 15:54

你自己定的起步价是9.9,还怪别人出价低了? 搞笑么?lz
作者: Realme-    时间: 2012-11-16 17:58
次奥你是标题党麽
不是9.9起拍麽
出价还得被你各种嫌弃的啊
不带你这样的好吗
-。-
作者: Tanker    时间: 2012-11-16 18:17
三国杀60 qq564343682
作者: aiwiyou    时间: 2012-11-16 19:58
真烦 都好几次了 没人买
作者: sy27654j    时间: 2012-11-16 23:44
蜡笔小哈哈 发表于 2012-11-16 13:40
兄弟,本来就是拍卖么,兄弟你不懂规矩啊,拍卖都要给个底价的,你不给底价那也不能怪别人喊得低啊,你开 ...

哎~~~我本来要解释来着,你们就急着出价了!!

哥很无辜好吧

作者: sy27654j    时间: 2012-11-16 23:45
Tanker 发表于 2012-11-16 18:17
三国杀60 qq564343682

谢谢 支持

作者: 上好佳2号    时间: 2012-11-17 00:05
sy27654j 发表于 2012-11-16 23:45
谢谢 支持

同学,你可以百度一下:拍卖
作者: 黄献登    时间: 2012-11-17 01:36
轮滑鞋还在不》》》》????楼主??
作者: sy27654j    时间: 2012-11-17 09:00
黄献登 发表于 2012-11-17 01:36
轮滑鞋还在不》》》》????楼主??

作者: 龙亲切亲切    时间: 2012-11-17 11:01
sy27654j 发表于 2012-11-17 09:00

楼主 自行车带发票么?    你现在都还没说出多少钱起,不要说9.9元,而且自行车还在么
作者: sy27654j    时间: 2012-11-17 13:24
龙亲切亲切 发表于 2012-11-17 11:01
楼主 自行车带发票么?    你现在都还没说出多少钱起,不要说9.9元,而且自行车还在么

所以说是发错图了~~~~车子暂时不卖的~~~我要去环岛的

作者: 不向阳的花    时间: 2012-11-17 13:30

作者: sy27654j    时间: 2012-11-17 13:46
龙亲切亲切 发表于 2012-11-17 11:01

所以说是发错图了~~~~车子暂时不卖的~~~我要去环岛的

作者: yiyiziting    时间: 2012-11-17 16:13
我要车,能告知楼主电话吗?(ˇˍˇ) 想~看货。18289743390
作者: liliping    时间: 2012-11-17 16:46
轮滑 60吧  18289735862
作者: 孤独的梦    时间: 2012-11-17 16:57
我800全收!
作者: sy27654j    时间: 2012-11-18 00:10
他 妈 的~~~这个上图老是出问题呀~~~起点论坛到底行不行呀!!!!???
作者: 442494178    时间: 2012-11-18 10:20
sy27654j 发表于 2012-11-16 11:40
卡卡以前在米兰是22号~~~你也喜欢卡卡么?

你不说9.9起拍吗????22没低于9.9啊

作者: ◇“爺、    时间: 2012-11-18 11:38
峰哥  香水 就我一人出价  都出价五十了  挺厚道了
作者: ◇“爺、    时间: 2012-11-18 11:38
艹、、、速回 不回切你JJ
作者: 落叶人生    时间: 2012-11-18 13:10
三国杀65   电15595728602
作者: yiyiziting    时间: 2012-11-18 17:23
sy27654j 发表于 2012-11-17 16:19
哥~~~上面说的不是很清楚么~~~

清楚个什么?不卖也上图。拍卖截止日期也没有。直接商量价格就行了,出价低了你不卖,不明白要闹哪样。还真是有闲心啊。要车我也是环岛用的

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://sg.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3