个个游|个人自助旅游网

[其他] 那场战争后,你遗留的身影2

1#楼
一切都已经过去,往事都已经不再回首。你那天真的笑脸也只留下属于你的痕迹。
晚风还在吹,战旗还是很以前一样威武的站着,像个启蒙者,指引我们。
回家的路上,长夜漫漫。但我的家在哪里。从小开始他就在无数的训练中度过,那些日日夜夜。他不知道杀了多少人,他杀第一个人时是八岁。这个对于我们来说是个快乐的童年的时光,可是他却已经在寒风里挣扎,每天的杀戮让他从一个童真的小男孩变成一个冷酷的人。
”白花千里飘雪,落叶无奈争春。前路茫茫无痕,唯留泪花满天飞。“
小六子,你知道,这么多年来我一直期盼着能和你一起遨游天地,不管其他的事。管他有多强大,只要我们在一起,什么都是假的。我们一起让世界颤抖。
小六子,你那弱弱的手总是那么轻,我发现我用一辈子都无法忘却。还记得你那次跟我说;君绝哥,你看。’你那舞剑的身影我至今还默默回味‘
小六子,我们风风火火这么多年,你怎么。。。眼泪滴滴落下。只留下回音绕耳。
“今日舞风为君留,若有来生愿与君度。长夜飘飘为君舞,莫怨青山长青路”
我的出生到底是个悲剧,但是我要让你们知道,这个世界将会因我的存在而改变。
回家的路还在继续,看着老头子给他的东西,他笑了,让我去修文学,这让我情何以堪啊,如果我那些死去兄弟知道,也会从笑到活过来的。搞什么,从小开始,就和接受各种训练,读文学。呵呵,笑死人了。但是老头子到底在想干什么啊,吼吼!我杯具的生活就要开始咯。嘿嘿!但是这对于我来说只不过是过过场,小菜一碟。
小六子,我要去学院了。那里面不会也会出现和你一样的彪悍的人吧。我好期待!!!
2#楼
字数太多。。没看完。。

3#楼
字数太多。。没看完。。

4#楼
回复 3# A...G..

不会吧

5#楼
回复 3# A...G..

我还是发到我空间里。有空再转发过来这里