个个游|个人自助旅游网

[其他] 却总是牵强附会的感情。

1#楼

凌晨4点20分的时候,结束一场胡思乱想。
没有再多浪费一分钟的时间,收拾好笔和纸,轻轻的趴在桌上听歌。

喜欢雨后的阳光,刺眼的需要有双大手为此遮挡。  

风从四面八方像整个存在的空间里灌输进来,
关了这边的窗户,却忘记给那边关上门。
轻轻的一个喷嚏,怕是感冒,怕是想念,怕是病了一个秋一个冬。
忘了应允那些简单的问候与恭维,就像平淡的如白开水一样的感情。

紧紧的握着一只水杯,适中的温度透露出温暖,比笑容都要舒服,
就像午后的太阳。 舍不得放开,越抱越紧,
试图留住那些微热暖人心的温度。

手机号码换了又换最后只有两个人知道新号码,

欠费了却再也不想去交费。手机收件箱里的东西越来越少,
只剩下重复的一个人名字,
剩下一句晚安,亲爱。

转过身从前天晚上开始一直到昨天晚上今天一天一个人在宿舍掉眼泪 ,
只是莫名莫名的很想哭,只是泪水不停的流。
哭哭啼啼,是你不能给我的安慰,
即便这些难过是我一个人承受。

想你原谅。

原谅我的敏感与脆弱,还有那些小女人的神经。
原谅那些因为自作聪明撕扯出来的事情,还有我的那些自以为是,
原谅我给你太多的爱你也给我太多的爱,让你背负不起,让你也难过。
原谅我,像你所说的那些狠心残忍,

原谅就好
只要一句话就足够可是你的口气让我彻底心灰意冷
你一直不懂我
是我奢求而已

眼里蓄满泪水,看太阳的颜色越来越淡,就像这张脸一样

那段太廉耻,太廉价,什么都可以交换。伤害或者是利用
那些太卑微,太辛苦,什么都已及不上。 欺骗或者是背叛。
想要说服自己,忘了,忘了一切。

微微记起,因为太过喜欢昏黄色,就像太阳睡着的时候一样,

只有一个我,静静的出去走一圈。
没有海浪,没有喧闹的人群,只是偶尔憩息的老夫老妻。

直到你彻底把我忘记好好地生活下去

允许我把这些当作故事最后的结局。
我觉得我太凉薄,却自欺欺人地告诉过很多人,

说自己很温暖很温婉。
那是我对自己错误认知。
我何德何能。

我常想生命真的就是一次旅行 而经历的每一件事交往的每一个人都是途中的点缀与过客
所以那些经历过的事 狂喜和悲哀 让生命更加多彩
那些陪伴过我的人即使你已提前下车 还是要感谢一路上片断的陪同
说到底 谁都是谁的过客 相通这点后就忘记过去 重新出发
我就是这幅样子 看了无数次的样子 。
有一天 它干戈它下垂 布满沟壑
它还是我的样子我不变的样子。

我想过会被人埋怨与讨厌。
我知道我有多邪恶和不正常。
时间很残忍,可以改变任何人的思维。
从前只是从前。
可是再也回不去了永远也回不去。

一个人的生活是孤独和寂寞的相叠,是无助和困惑的重影。

可是很单纯也很轻松,很舒服也很平淡。
我会习惯。 我已经习惯。
一个人背着包去流浪
走过大大小小的城市之后就会对这个世界产生敬畏
我会记得每个地方

左边那个地方很痛
是你们从未体会的疼
好像身体里每个器官都不安分的在冲撞
我想如果就这样痛死该多好

这是一个关于告别的言辞。

我一生都这么悲凉,我亦是得到很多温暖。
我在温暖里面滚了一圈继续爬起来继续走。
没有什么可以束缚我,我只会一直觉得冷。

只想跟那些日子跟自己说再见。
很平淡。很缓慢。很有情调。

生生不息。
再也不见。
2#楼
3#楼
回复 2# 筷子only

4#楼
回复 3# 走12步遇见

哇~~国际通用手势
5#楼
回复 4# 筷子only

6#楼
回复 5# 走12步遇见

淡定、、
7#楼
牵强附会,放不过自己。
8#楼
推荐一个人的歌曲 小鸣 ALL
9#楼
恩。听一下。
10#楼
。。
11#楼
当时只道是寻常,似水柔情枉作霜
12#楼
回复 11# 独在异乡为异客

-呵呵。。
13#楼
花落余香犹自悔,一度春风几度秋
14#楼
回复 13# 独在异乡为异客

你挺喜欢古典诗词的?
15#楼
生生不息,再也不见。
16#楼
不来不去。
17#楼
回复 14# 走12步遇见

哈哈 喜欢篡改诗词,修改成自己的心境.
18#楼
回复 17# 独在异乡为异客

呵呵…这样不错啊…
19#楼
回复 18# 走12步遇见

哈哈  是的....
1650584261 12加qq
没事去唱K 钓鱼
20#楼
回复 19# 独在异乡为异客

钓鱼?额…没耐性啊…