个个游|个人自助旅游网

楼主: julynight。

[其他] <julynight>我悄悄在这里开个日记帖

16#楼
回复 15# julynight。

15#楼
回复 11# 走12步遇见

我当时笑的前仰后合的 你跟我说那些我都没反应过来
14#楼
2010年11月24日 23:12:10

大早上没睡多久便爬了起来
草草的回了她几句话
然后就莫名其妙的说了好多
无所谓了
反正那些话都是给别人看的

毕业论文指导老师终于回来了
小组的人一起开会
大家莫名的沉默大概僵持了半个小时
最后老师自言自语的说了一些
解散。

97版天龙的电视剧看了一半
可惜最喜欢的虚竹还是没出现
看着蛋疼的段正淳和他们的旧爱默默唧唧
笑了。
爱情?
笑的眼泪都出来了。

男人不过是满口的仁义道德
这句话说的真好。
13#楼
表示围观
12#楼

天气晴

唔,没了。。。。
11#楼
回复 10# julynight。

- -难为我大晚上还陪你说话,最后你看尼玛的日和去了,,,鄙视之
10#楼
她的回话:

亏你,还都记得,虽然我都快忘记了
这样走了,其实也好,忘记那个曾经懦弱的那个你
希望你下次出现在我面前的时候,会不一样
曾经我也想过,我和你的关系,最后发现我们真的只是对方的那个救命稻草而已
这么多年里每当你有心事的时候都会找我谈心,而我每当不顺心的时候也会找你
我们彼此需要的不过是那一份聆听,除此之外,什么都没有了

说实话啊,飞。有些时候,我还是真有些怪你
你在我最需要你的时候出现,却什么都没有给我,虽然我以为你会的
你一直以来都是走在你自己给自己的阴影里面,这点我看懂了,所以我会离开
我只是不忍心,真的不忍心看你这样下去
我很早就想告诉你,从那次之后,你早已经谁都不爱了,你爱的只有你自己。你跟我说你只剩下的十分之一的感情,我知道那是你给你最后的脆弱留下的
你的不甘心,你的恨,我看在眼里,但是没有说,那其实是你保护你自己最后的极端的方式
因为你早已经不爱任何人了,所以你会在那时候不顾别人的感受说出那些话,所以你会不顾他们的感受抛下他们,所以你会像现在如此
因为你只爱你自己,所以你会觉得一切不公平,会觉得你的付出付之东流
可是,飞
如果你真爱一个人,不是这样的

我说的这些,你懂么
一直以来奔波于各地,始终没有告诉你,我以为你自己这两年,能够想明白,不过看来你还是没有明白
安心吧,这样的命运,都是自己走的,我从他离开之后,从我离开你之后,慢慢感悟懂了
我若能在远方听说你很好,这样就不错了

所以,飞,不要跟我说告别,我也知道你哪里都去不了
你的脆弱不可能让你走很远,你最多也只是将一切埋在心里默默的看着罢了
这命运,谁也逃脱不掉的

那句话是什么意思
你来了我信你不会走,你走了我当你没来过?写给我,或许不太适用吧,因为谁都没离开过
其实我知道你这些话,明明都不是写给我的,你只是借着我的名义写你自己给别人看的罢了吧
跟你接触这么长时间,有些时候我也想我是不是有些过于了解你了呢
其实你写完那些伤感的东西之后连眉头都不会皱一下,甚至会在笑
你会想那些人看到之后,会认为很搞笑吧,其实你写的都不是你最真实的感受
你曾经跟我说过的,自认为自己赢了的人看懂的的人了解的人,真是可笑呢
你永远都会把自己内心深处最真实的感受说给自己听,然后把那些别人认为最可笑最容易相信的东西编程理由写出来给别人看
写到这里我也笑了,我不知道你这样骗过的多少人
但不过,刚开始看你写的那么多东西,我竟然也有些相信了
我知道你肯定还在某一个地方猫着等着我去找你,你肯定会留下什么线索的是吧

但是不管怎样,如果我们如果还有那相连的命运,一切迟早会出现的
飞,你也保重。

果然呢
这么多年
我什么都瞒不过你..
9#楼

2010年11月23日 22:12:44

imagine me without you
i'd be lost and so confused
i wouldn't last a day, i'd be afraid
without you
there to see me through

中午刚刚躺下就被手机短信吵醒
接到了icbc大连分行的拒信
笑笑把手机扔到一边继续睡
回来海南的第十二天失眠
虽然我才回来十二天
不知道是不是需要去买些安眠药了
就算那么无声无息的死了
也好。

安心的只是睡了那么一会
然后又开始做梦
梦中的一切永远都是颠沛流离
从一个陌生的地方转到另一个陌生的地方
不停地奔波不停的奔波
好象永远都没有尽头
一直纠结留下和离开的意义
第一次来如此的迟疑
一点也不像原来说怎样就怎样的自己

晚上突然又接到银行的笔试通知
原来是第二志愿录取了
然后很兴奋的打电话给妈妈说,你儿子已经接到两个银行的通知了,建行和农行交行的也快了

梦想总是美好的
结果
谁知道呢。

8#楼

残雪凝辉冷画屏
落梅横笛已三更
更无人处月胧明

我是人间惆怅客
知君何事泪纵横
断肠声里忆平生

7#楼
6#楼
围观,没搞懂
5#楼
匿名  发表于 2010-11-23 10:44:36
很好
4#楼
我表示会一直默默关注
3#楼
匿名  发表于 2010-11-23 08:10:54
哇卡卡,都这么大动静了还悄悄呀。
2#楼

<julynight>我悄悄在这里开个日记帖

2010年11月23日 01:00:42

自从昨天一夜和半天没睡之后
终于把自己全部的想法的全都写出来了
我想我没什么后悔的
过去的一切终究会过去
只是忘记需要很长很长的时间而已

我会尽量的表现的不在乎
我不会让你们担心我
谢谢你们这些年的陪伴
陪我走过那些最艰难的日子