个个游|个人自助旅游网

楼主: xiaolin

无聊发名言,罐水闷骚贴

126#楼
  Friendship is like earthenware: once broken, it can be mended; love is like a mirror: once broken, that ends it. Josh Billings. American humorist  友谊就像陶器,破了可以修补;爱情好比镜子,一旦打破就难重圆。美国幽默作家 比林斯. .J  爱情篇
127#楼
  Friendship is love without his wings.George Gordon Byron, Bdritish poet  友谊是没有羽翼的爱。英国诗人 拜伦.G,G
128#楼
心情不好一起贴。
129#楼
心情不好一起贴。
130#楼
我贴贴贴。
131#楼
炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。
132#楼
  忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。
133#楼
  花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过(烟、酒、牌……)瘾上。
134#楼
  买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。
135#楼
  成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。
136#楼
  说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。
137#楼
  伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。
138#楼
  抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。
139#楼
  干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。
140#楼
 做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。
141#楼
  着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。
142#楼
  出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。
143#楼
  洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。
144#楼
 唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。
145#楼
  回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。
146#楼
  吵架定律:夫妻越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。
147#楼
 讥笑定律:在懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默,在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。
148#楼
  距离定律:有时候夫妻之间的地理距离越远,情感距离越近。
149#楼
  危机定律:当家庭经济出现危机之时,丈夫的想法总是希望妻子帮自己一把,而妻子的想法是能否换一个丈夫。
150#楼
  脾气定律:夫妻之间,挣钱多少决定脾气大小,不挣钱的人没脾气。