个个游|个人自助旅游网

标题: 中国梦神级版 [打印本页]

作者: 中南海CEO    时间: 2013-6-14 22:24
标题: 中国梦神级版
1、联合国总部迁到北京;
2、李克强总理在马英九省长陪同下视察台北;
3、国足喜夺世界杯,首捧大力神;
4、中方就误炸五角大楼向美方表示遗憾;
5、辽宁舰返回夏威夷基地补给;
6、日本地震,暂未发现生还者;
7、人民币成为唯一国际结算币种;
8、近期发生多起美国公民偷渡中国事件!

作者: spetiemaphy    时间: 2013-6-14 22:48
9、比尔盖茨,巴菲特,索罗斯等富豪大亨争破头颅进修海南大学博士学位并获得“贱保”终身荣誉证书
作者: 154742166    时间: 2013-6-14 22:56
  都是大神啊
作者: 中南海CEO    时间: 2013-6-14 23:12
spetiemaphy 发表于 2013-6-14 22:48
9、比尔盖茨,巴菲特,索罗斯等富豪大亨争破头颅进修海南大学博士学位并获得“贱保”终身荣誉证书

10;中华人民共和国朝鲜特别行政区成立10周年
11;人大会议举行第四次会议讨论对美国做出第四次经济制裁并提请全国人大通过

作者: 中南海CEO    时间: 2013-6-14 23:15
154742166 发表于 2013-6-14 22:56
都是大神啊

作者: D调。华丽    时间: 2013-6-14 23:20
楼主你又来这里吹牛b了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了

作者: 中南海CEO    时间: 2013-6-14 23:29
D调。华丽 发表于 2013-6-14 23:20
楼主你又来这里吹牛b了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些 ...

开门 查水表!
作者: amaiyuan    时间: 2013-6-15 13:08
六楼的终于让我找着你了,你不填收货地址,其它联系方式找不到你。我是X网店客服。你寄回的冲气娃娃我们已经帮你修好,马上给你寄回去。但请你别那么残暴地对待它,它毕竟是个娃娃。娃娃寄回来的时候,所有在场的工作人员都哭了
作者: 中南海CEO    时间: 2013-6-15 13:48
amaiyuan 发表于 2013-6-15 13:08
六楼的终于让我找着你了,你不填收货地址,其它联系方式找不到你。我是X网店客服。你寄回的冲气娃娃我们已经 ...

6楼遭报应了
作者: pingzi92    时间: 2013-6-15 17:55

作者: 中南海CEO    时间: 2013-6-15 19:32
pingzi92 发表于 2013-6-15 17:55

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://sg.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3