个个游|个人自助旅游网

标题: 从奋斗小青年变成了渣渣~ [打印本页]

作者: 海绵细细    时间: 2013-4-8 19:08
标题: 从奋斗小青年变成了渣渣~
脚的自己木有奋斗了···都快成渣渣了···
今儿还和朋友说起,感慨时间岁月啥的,想起一句话,大学课程如果按照高中的时间排,从早到晚的,那么2年的时间就可以学完。为啥要安排4年?因为要打造一个圆滑世故的你,趋于平淡的你。再把你送入社会,更好的融合社会···这话有点偏激,但是又觉得好像是这样哦~

需要一点正能量····
作者: spetiemaphy    时间: 2013-4-8 19:17
4年闲置,黑了多少木耳,紫了多少葡萄,软了多少香蕉。
作者: 171cm60kg.?    时间: 2013-4-8 21:21
二楼掉渣天。。我一向觉得没有哪个四年不重要,同时也没有哪个四年更重要
作者: D调。华丽    时间: 2013-4-8 22:14
加油,虎牙妹
作者: 中南海CEO    时间: 2013-4-8 22:51
前两年没好好学,导致现在学的很吃力
作者: 尼玛草泥马    时间: 2013-4-8 23:07
按照高中的搞法 老子三年的课不用半年就能上完 小屁孩又乱抱怨什么 存在就合理
作者: 子君    时间: 2013-4-8 23:12
心里哭的稀里哗啦但是嘴上还是说这几年过的不后悔。
作者: 红袖招魂    时间: 2013-4-9 08:57
You're not just anyone. One day you gonna have to make a choice, you have to decide what kind of people you wanna grow up to be. Whoever that kind is, good character or bad. Maybe it's gonna change the world.
作者: 海绵细细    时间: 2013-4-9 09:39
红袖招魂 发表于 2013-4-9 08:57
You're not just anyone. One day you gonna have to make a choice, you have to decide what kind of peo ...

Maybe
作者: amaiyuan    时间: 2013-4-9 10:54
学渣路过 大神求带
作者: 小铁柱哥    时间: 2013-4-9 11:29
按部就班的来好了 存在既合理

作者: 小疯蜂    时间: 2013-4-9 17:43
孩纸,顶住!正能量在此
作者: 我叫小煜    时间: 2013-4-9 18:32
现在连渣都不是了
作者: 海绵细细    时间: 2013-4-9 18:46
@我叫小煜 默哀~
作者: 海绵细细    时间: 2013-4-9 18:46
@amaiyuan 大神在哪?
作者: 红袖招魂    时间: 2013-4-9 20:52
The world is of you.

话说上面那段话是那天看DotA视频看到的,百度了一下没找到是哪部电影的。

刚才这段话还差点发到别人帖子里,赶紧剪贴回来……
作者: kosancos    时间: 2013-4-9 22:36
因为人在高中永远长不大。 。 。 。
作者: linlingvc    时间: 2013-4-9 23:09
就快离开校园了
作者: 海绵细细    时间: 2013-4-9 23:10
@linlingvc 这么兴奋?
作者: linlingvc    时间: 2013-4-9 23:16
海绵细细 发表于 2013-4-9 23:10
@linlingvc 这么兴奋?

照你说的,早出去不是好么
作者: 海绵细细    时间: 2013-4-9 23:22
@linlingvc ···我意思不是早出去好···我只是觉得很无力···
作者: linlingvc    时间: 2013-4-9 23:28
海绵细细 发表于 2013-4-9 23:22
@linlingvc ···我意思不是早出去好···我只是觉得很无力···

那好办噻,多学点东西多培养兴趣爱好,别人觉得无力的时候你就很充实了。我大三还入了记者团噻

作者: 落叶飘风    时间: 2013-4-11 00:15

作者: 雪莉,Sherry    时间: 2013-4-13 22:58
小渣渣~~·
作者: 半沙sun123    时间: 2013-4-13 23:07
大学里学到的不只是书本上的知识,大学又不是技校!都是这样过来的,主要看你怎么把握大学生活,把想做的做好,不后悔就会有正能量
作者: 身高控、    时间: 2013-4-14 15:38
谁的青春不迷茫
哈哈
终于要毕业了
作者: amaiyuan    时间: 2013-4-15 14:21
身高控、 发表于 2013-4-14 15:38
谁的青春不迷茫
哈哈
终于要毕业了

- -
别走那么快啊
作者: 末日曙光    时间: 2013-7-24 10:26
我还活着,还好好活着,正能量是我,我是正能量
作者: 海绵细细    时间: 2013-7-25 19:51
末日曙光 发表于 2013-7-24 10:26
我还活着,还好好活着,正能量是我,我是正能量

正能量你好~

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://sg.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3