个个游|个人自助旅游网

标题: 送粽子抢楼活动反馈与说明 [打印本页]

作者: A...G..    时间: 2012-6-18 22:36
标题: 送粽子抢楼活动反馈与说明

ID                           所抢到的楼层
llwr                           20  。   40
夏天不热                    60 。 220
许某某                     80。 100
焉含                        120   。280
辉煌时刻                140    。160
171cm60kg?         180
李彦辰                   200  。400
简单飞                  240  。260...........340(多出规定,无效楼层)
spetiemaphy          300。.360......380(多出规定,无效楼层)
reason               320  。880
xwaiting             420
lmsayh               440。620
amaiyuan          460    。 680
大蟒神              480。580
粉嫩嫩             500。560
全民灌水         520。540     (其余楼层,600.660.720.740.820.840.860.960.940.1060.1080。1120.1140.1160.1200.1240.1260.1280均为无效楼层)
花儿朵朵开       640。780
蛋炒饭               680.700
爷                  760.800.
wangtsai       900.920 ...............980.1020(为无效楼层)
子君               1000
依风听雨        1040
微光            1100.1300
patient         1180  。。1220

由于前面很多楼层被控为无效,因此,可退加到后面楼层,原本的1400楼结束,现在改为1800楼结束,如果已经抢到两个的ID正好在命中中奖楼层,则为无效,自动延期到1800楼以后

后期中奖ID不断更新中
作者: 依风听雨    时间: 2012-6-18 22:37
挽一个
作者: spetiemaphy    时间: 2012-6-18 22:38
偶也~~!!有粽子吃了~!!!
作者: 大蟒神    时间: 2012-6-18 22:38
吼吼···
作者: 李彦辰    时间: 2012-6-18 22:40
@全民灌水       黑心心黑黑心黑,浪费别人的机会
作者: wangtsai    时间: 2012-6-18 22:49
楼主 有没有搞错 900楼  1020楼难道是灌水帖。。。。。。。。不要啊~~是20的倍数 为什么你没有说明。。。?求解释
作者: amaiyuan    时间: 2012-6-18 22:50
这么快就有结果了,木有意思啊
建议以后改成随机楼层,以密码压缩包的形式先发出来再抢
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 22:51

太狠了太狠了,我又木有发重复的内容,也要封ip阿!!!
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 22:54
回复 6# wangtsai

不好意思,遗漏你的了,等等补上
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 22:54
这让我情何以堪呀
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 22:55
回复 8# 全民灌水

只是限制你目前发帖,你一直用软件刷,所以只能先限制,等等就解除,让你的软件出错停下来。不好意思。
作者: KingShare    时间: 2012-6-18 22:57
ID                           所抢到的楼层
llwr                           20  。   40
夏天不热      ...
A...G.. 发表于 2012-6-18 22:36

我的1320楼的呢?
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 22:59
好吧,我不去粽子楼了,给我解开好不好.
而且我不是用软件,怎么实现的我也发帖说了......
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:00
回复 7# amaiyuan

这是前期的统计,还有后面的没被抢在
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:01
回复 13# 全民灌水

恩,好的,你是用脚本的,我也知道,刚才是实在不得已,抱歉。
作者: 微光    时间: 2012-6-18 23:02
小ag做的好
作者: 微光    时间: 2012-6-18 23:02
小ag做的好
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:03
回复 12# KingShare

后面会更新补上
作者: D调。华丽    时间: 2012-6-18 23:04
虽然不抢,但支持此活动!版主有心了,天涯又发福利了,大家快抢啊!
作者: wangtsai    时间: 2012-6-18 23:05
回复 9# A...G..

楼主大人啊、、、那我是中奖了是吧。。。。。。哈哈  是不是有粽子吃了 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3700/001920DC.gif 。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-6-18 23:07
From娅琪:我去,咋没有我的?妹的一个人霸占那么多,害得我没有了!!全民灌水,奶奶的还我粽子!!!!
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 23:07
难道没人能理解我么,计算机就是提供给人们节省时间和精力的.这样不算合理利用资源么.
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:08
回复 21# Guest from 61.155.206.x

还有机会,赶紧去抢啊。你个假小子。
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:09
回复 22# 全民灌水

我理解你,真的,只是刚才你在那个抢楼贴刷实在不合适,所以只能限制一下,目前已解除了
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 23:09
果断版主都鄙视刷帖的人么.

求解封ip

求解封!!!挂着跳板网速好慢的
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:10
回复 19# D调。华丽

全靠你那个平安夜送苹果的模版啊 ,、
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 23:13
不是现在这个,是原来那个ip

现在这个是跳板.
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:15
回复 27# 全民灌水

就是原本那个,已经解除了,可能系统反应慢吧。
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 23:15
@dd娅琪
我的粽子分你一个吧,找AG领
作者: wangtsai    时间: 2012-6-18 23:15
楼主 你的联系方式啊  块留下来 我们发短信 啊啊啊 啊啊
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 23:16

封的时候真快,解封反应好慢,不会封了一天吧
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:18
回复 30# wangtsai

【论坛活动】起点论坛2012年“端午节”大型抢楼活动进行中
http://www.ihain.cn/thread-277904-1-1.html
见说明9
作者: 。啦啦啦    时间: 2012-6-18 23:22
好学弟··好AG啊···1360和1400都是我的啊啊~~~别删帖了啊~~
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:24
回复 31# 全民灌水

系统问题吧 ,抱歉啊
作者: D调。华丽    时间: 2012-6-18 23:25
回复  D调。华丽

全靠你那个平安夜送苹果的模版啊 ,、
A...G.. 发表于 2012-6-18 23:10

多写几次活动的策划就熟练了,哈哈,前途无量啊
作者: 凯歌    时间: 2012-6-18 23:27
辛苦啦
作者: 。啦啦啦    时间: 2012-6-18 23:32
@A...G.. 坐等核实啊啊~!!
作者: wangtsai    时间: 2012-6-18 23:37
看了啊  发短信、但是没留下手机号码啊。。。。。。求楼主手机号码
作者: amaiyuan    时间: 2012-6-18 23:38
回复 8# 全民灌水

我很好奇你的脚本是怎么写的,每次快到20层倍数的时候冒出一句话就抢到20层了。难道你的脚本还会检测这个?
作者: 粉嫩嫩    时间: 2012-6-18 23:40
我有两个粽子了!嘿嘿
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:40
回复 38# wangtsai

亲,是站内短消息形式,把你的手机号,宿舍号发给我,我在这里记下,倒是我们会送到你的宿舍去的。
作者: patient    时间: 2012-6-18 23:51
回复 19# D调。华丽

帮你抢了。。。。
作者: Ahget    时间: 2012-6-18 23:54
过分,都没有我的···嗯,打个酱油回家自己做去。
作者: 全民灌水    时间: 2012-6-18 23:57
那是巧合,脚本设置了一个等待时间。
恰好就是20的倍数
作者: A...G..    时间: 2012-6-18 23:58
回复 43# Ahget

现在还可以抢在,亲
作者: D调。华丽    时间: 2012-6-19 00:08
回复 42# patient

吃好喝好~
作者: Ahget    时间: 2012-6-19 08:32
回复 45# A...G..

这个···太激烈了的说~~
作者: Ahget    时间: 2012-6-19 08:34
回复 44# 全民灌水

原来是用脚本设置的啊?嗯,太高端了。最讨厌编程的飘过,压根就学不会。
作者: 子君    时间: 2012-6-19 08:55
我我也有粽子哦
作者: 提拉米苏纯    时间: 2012-6-19 09:08
回复 24# A...G..

嘻嘻……我也去抢了……能不能看在我生日份上多送我一个啊……哈哈……
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-6-19 11:29

作者: 匿名    时间: 2012-6-19 11:39
我说杂二月多送礼物,原来仿的苹果那个阿。。。我俩谁要,送大家。。。
作者: A...G..    时间: 2012-6-19 12:00
回复 50# 提拉米苏纯

这个没问题,亲
作者: dd娅琪    时间: 2012-6-19 12:07
回复 15# A...G..
小AG布鸟他 ,鄙视……
作者: dd娅琪    时间: 2012-6-19 12:08
回复 29# 全民灌水

我不要~~哼哼,我要好吃的、!!
作者: dd娅琪    时间: 2012-6-19 12:09
小AG辛苦啦……
作者: dd娅琪    时间: 2012-6-19 12:10
回复 23# A...G..

哼哼,我抢到啦!!!
作者: A...G..    时间: 2012-6-19 12:17
回复 57# dd娅琪

亲,你还没有抢到,前面你没穿衣服就抢的已经被删掉了,还有很多机会。
作者: dd娅琪    时间: 2012-6-19 12:23
回复 58# A...G..

我去!我要哭了……你还我流量!!我不玩啦!!!!!哼……
作者: A...G..    时间: 2012-6-19 12:24
回复 59# dd娅琪

用电脑嘛 ,干嘛用手机啊
作者: dd娅琪    时间: 2012-6-19 12:35
回复 60# A...G..

电脑上网时间也快没了呀!!!!
作者: Itachiselang    时间: 2012-6-19 18:22
@A...G..   我是不是也有两个粽子了啊?、
作者: 辉煌时刻    时间: 2012-6-19 18:31
回复 8# 全民灌水

你丫,两天刷了4千多帖,你是人吗?不是当然要封啦。。。。。。。。。。。
作者: 哇咔咔    时间: 2012-6-19 19:04
有吃的····
作者: ◇“爺、    时间: 2012-6-19 20:57
他们说  我也有俩
作者: ◇“爺、    时间: 2012-6-19 20:57
他们说  我也有俩
作者: 提拉米苏纯    时间: 2012-6-20 08:33
回复 53# A...G..

嘻嘻……真好……是不是代表我会有三个啊%

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://sg.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3