个个游|个人自助旅游网

标题: 那一年,那些年,我们的天空。 [打印本页]

作者: zkdljay    时间: 2012-4-13 23:25
标题: 那一年,那些年,我们的天空。
写下这个帖子,并不是因为我感伤什么,也不是因为我不吐不快,只是我想要记录一些东西,对,单纯的记录,因为我怕有一天,我会将这段2b的岁月彻底的忘记。
作者: D调。华丽    时间: 2012-4-13 23:39
快马加鞭未下鞍,二楼在手不用慌,一旦火了千秋载,哪怕不火也心甘。
作者: DreamChina    时间: 2012-4-13 23:42

第三楼厉害。。
灌水无敌小追梦,一遭灌水四海慌
帖儿一下三千五,奋起直追干云霄
作者: zkdljay    时间: 2012-4-14 00:20

在此之前,请先允许我自我介绍,我来自海南,现在在海南大学念书,寝室封号海南,是个宅男。

我是个双重性格,平时木讷寡言,爱笑,虽然笑起来更丑,好在自我感觉良好,所以这个习惯依然保持。

我有一个小小的梦想,想要养一只猫,为了这个梦想,我又有了更多的梦想,我想我必须要有一栋房子,不必太大,不必处在黄金地段,只是最好面朝大海,这样我可以看到春暖花开;我还需要一辆车,如果是房车就更好,要求也不高,宝马的就可以了,这么一算,小小的梦想就不小了,让我为了那种猫奋斗吧,顺便对未来那只猫说一句:nnd,你真特么幸福。
作者: 简单飞    时间: 2012-4-14 01:17
我也双重性格,在你的2b纪念里,我回个贴,证明你2过
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 14:49
关于草原父女,其实同学,那时候和你父亲聊得挺开心的……

九月份的海南很热,不管是东方还是海口,我早早起床,坐15路车到达市医院,过马路到对面,然后停下脚步仰视面前的校门,海南大学,心想这就是我将要呆上四年的地方,顿时五味杂陈。其实高考那一天我是打算复读的,但是一切还是发生了,我想这就是命,我想考专科逼家人让我复读,结果考了本一,天意弄人。

站在东门前,我突然想到了小时候常见的公用厕所,因为这校门颜色和风格和那公用厕所很像。

走进厕所,看着眼前绿油油的湖水,闻着湖水传来的特有的臭味,我顿时一阵迷茫,这还是我第一次来,手上除了通知书别无他物,我不知道该去哪里报到,不知道该怎么报到,本来说好来了联系在海大念书的老姐,可是那天,我必须说,我抽风了,我竟然想要一个人去报到。

我就这样傻愣的在东门站了老半天,然后才发现人们都会坐上一辆特别的车子离开,于是也投了币,然后在最后一排坐定。

一排做三个人,我坐的那一排还有一对父女,容貌我已经忘的差不多了,只记得其父亲貌似理的圆头,我们短暂的聊了一会,从其口中我了解到原来这对父女是内蒙古来的,真远。我还记得那位叔叔还一直夸我有胆量,夸的我甚是羞射,本来还想问人怎么报到的,结果也不好意思问了,这就是悲剧呀。
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-15 14:53
我想养只猫。
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-15 14:55
报到那天我也是一个人来到海口的...从南门进来,当时有种想回家的冲动。两个善良的学姐带的路,
作者: fan_fan_eli    时间: 2012-4-15 14:55
到时候我也会出一个怀念的东西。形式待定。
作者: fan_fan_eli    时间: 2012-4-15 14:56
真的,有些东西,不记下来,会忘掉。把最爽的那段时间丢了,可不好
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 14:56

第一次报到注定是一次不光辉的血泪史,迷糊的我被一位更迷糊的学姐接待了,来来回回,联谊馆和报到点之间,我们走了两趟,结果还什么都没弄成,寝室也没安排,最后看学姐满头汗珠,我于心不忍,借口出去办点事,然后离开了报到点,联系老姐。

多谢那位迷糊的学姐0.0那是一位气质和笔畅相似的妹纸,声音有点像后来在yy上认识的豆腐,我想这也是为什么我对豆腐有好感的缘故。真想告诉豆腐,你该谢谢这么一个人,要不只认微微的我,哪会甘愿叫你大师兄。
作者: A...G..    时间: 2012-4-15 14:57
我也双重性格,在你的2b纪念里,我回个贴,证明你2过
简单飞 发表于 2012-4-14 01:17

同留帖,证明那些青春里楼主2过,我曾经陪楼主一起2过
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 15:05
回复 12# A...G..

不能评分了……那一次确实挺2的……
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 15:05
回复 10# fan_fan_eli

嗯丫,记性越来越差了。
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 15:06
回复 8# 蛋炒飯

第一次来海大从南门进来的孩子都伤不起呀,话说你还有两个学姐带呢,俺可是真正的孤身一人呀。
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 15:08
回复 9# fan_fan_eli

我猜你主要还是会用拍的形式……估计我也会去拍一些照吧0.0
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-15 15:13
可是你是海南的..我是外乡人第一次来海口。话说都快过去三年了
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 15:15
回复 17# 蛋炒飯

嗯,好吧,实际上后面我还是让两个在海大念书的老姐带着去报到的,然后四个老姐(其中三个我老姐舍友)带着我去南门买东西的……
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-15 15:18
回复 18# zkdljay

你是大几的...
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 15:23
回复 19# 蛋炒飯

大四,我去,你竟然还不知道我是大几的
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-15 15:25
回复 20# zkdljay

我还有一年就大四了。你没告诉我我怎么知道啊
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 15:28
两个老姐风风火火的赶来,堂姐负责和我聊天,表姐接过通知书就帮我报到去了,那时的我,是不是有点小幸福,羡慕有木有?
作者: 简单飞    时间: 2012-4-15 15:35
回复 17# 蛋炒飯

原来大三的啊。呼呼呼
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-15 15:36
回复 23# 简单飞

突然冒出来...你肯定是大一的
作者: 简单飞    时间: 2012-4-15 15:37
回复 24# 蛋炒飯

大四的好不咧
作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-15 15:39
回复 25# 简单飞

大四的就是清闲啊

作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 15:42
宿舍分好了,七号楼北213,没想钥匙不对,于是又换了钥匙,终于打开了房门,一看我立马有点晕了,要想我在中学我并没有住学校,而是在外面租房子住的,和一个朋友,一人住一个房间的,而我现在身处的地方,竟然要住六个人,要知道,这房间还没我高中时候一个人住的大,当时心里那个纠结呀。
更纠结的是,后来才被那群猪脑袋通知,宿舍分错了,我分的是南213,去他大爷的,哥哥都号好床位了……
于是又去南楼,这次不用开门,门是虚掩着的,我已忘记大学里面第一次见的舍友到底是jj还是山东的。
见jj的时候,他穿的是浅蓝色的带领T恤,有两个学长和他聊着天,其中一个还抽着烟。
见山东的时候,陪着他的是一个有点胖的男子,没他高,后来说是他哥哥,我们短暂的聊了一下,他们就离开了寝室了。
至此,终于找到组织了。虽然组织的其余三名首脑还没见到。
作者: 简单飞    时间: 2012-4-15 18:08
回复 26# 蛋炒飯

哈哈,被你发现学姐很闲了
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 18:11
回复 28# 简单飞

看来你是个好学生呀,我这最后一个月是最忙的,清考等着我,设计等着我……
作者: zkdljay    时间: 2012-4-15 18:19
找好宿舍,一向很忙的表姐就走了,而堂姐要带我去办理校园卡,然后吃饭,走到三食堂门口,就看到一同学在楼口那里等着,面熟无比,是高中的学长,打过几场球(高中和我打过球的人没有一百也有八十,虽然我球技不好……),还是同一个村子的,和老姐是好朋友,老姐让他带我去吃饭,而她则要会寝室去,说让我吃完饭等她来带我去买东西。

我记得我第一顿饭打了三个菜,七毛钱饭,什么菜实在记不得了,反正是没吃几口,当时带我吃饭的学长还说过,说你第一顿就吃那么少,以后四年难活了。我大惊,为了活下去,我又吃了几口……

其实那是因为那时候天气太热,而且说实话,食堂的饭也是不咋地。吃完饭我们就在食堂里面等我堂姐,顺道学长给我介绍学校,说让我有什么事儿去找他。

实际上,在后来的一年之中,我经常没事儿就会去他那里玩的。
作者: 简单飞    时间: 2012-4-15 18:41
回复 29# zkdljay

作者: 蛋炒飯    时间: 2012-4-15 19:34
回复 28# 简单飞

作者: zkdljay    时间: 2012-4-18 01:09
有时候相遇确实只是为了分离,不管是多么对头的两个人,在残酷的结局面前,仍然显得不堪一击,我不知道我要什么时候才肯有勇气提起你,才肯有勇气说我曾经爱过你,才肯承认我因为懦弱而没有挽留你,才肯承认我不是因为害怕破坏你的幸福而一直只是默默的看着你,在熬吧里面,很多人说,十一,你是真男人,敢承认错误,可是没有人知道,我在面对感情的时候,显得多么的小心翼翼,我至今仍然怀念你,某人,再有一次机会,我一定会,再次错过你……因为你过得很好。
我还记得你第一次的模样,这是我最有信心记得的所有大学四年里面发生的事情的其中一件。
作者: zkdljay    时间: 2012-4-18 01:16
在食堂等了一会,堂姐就来了,带了她的三个舍友,于是我一个个的叫姐姐,各种姐,我大学四年认识的,几乎全部是姐,认识个比我的,还是我老大……我的大学异性缘,就是如此的悲催……
他们带我去南门买东西。
我记得我第一次对于南门的反应是,完全没有意识到那是道门……我以为那门外面那条街也是属于海大的……
还来往回走的时候,我才很艰难的发现了破旧的门墙上的四个大字,才确定了这确实是一道门。
幸好那时的我还没见过北门,要不得多失望呀……
把我送到了宿舍楼大门口,几个姐姐就走了,然后我自己上楼,我当时上楼见到的第一个人是广东,我们互通有无,哦不,是互相认识之后,广东提议下去逛逛。
其间还发生了一件有趣的事儿,广东晒衣服,然后没有衣杆,不知道如何是好,被我发现后,我于是很牛叉的站在栏杆上帮他把衣服都晾了,记得广东衣服递给我的时候手都有点发抖,不知道是什么原因。
这件事情说明两个真相,一是来的第一天就洗衣服的广东确实是少有的爱干净的孩子;而是我的疯劲一直存在,并不是来大学以后才慢慢培养出来的。
作者: zkdljay    时间: 2012-4-18 01:29
大学里面的第一件糗事就这么顺其自然的发生了,我深刻觉得我和广东当时应该是路痴附体,虽然我一向不大认得路,但是,也不可能迷糊成那个样子,而广东,广东可不是路痴呀。
事情是这么个样的,我和广东下楼闲逛,由于懂的地方也不多,所以就理所当然的走到了起点草坪旁边的那一条路那里,那时候貌似是社团招新还是干吗的,反正那整一条路都摆满了一模一样的桌子,加上天暗,所以,很悲催的,我和广东迷路了,迷的很简单,我们分不清这一条路哪是头哪儿是尾,就是不知道该从左边出来还是右边出来……
真是不可思议的迷路,我觉得当时如果我们能够冷静下来分析的话,兴许能够找到方向。可是更白痴的是,当时正好有两个学长路过,而我这一个经常迷路的路痴早就把问路当成基本生存技能了,于是,我当即就叫住了那两位学长……
我发誓,我至今还记得那两位学长笑抽了的脸……

不过也真是奇葩,你说我们要是稍微看一下,看到路的另一旁是草坪,肯定马上分清方向了,可是,我们偏偏……
作者: amaiyuan    时间: 2012-4-18 01:34
mark
养肥再看
作者: 海云朵    时间: 2012-4-18 12:26
回复 4# zkdljay

好吧 谁敢说双鱼不是双重性格 劳资咬死他
作者: 海云朵    时间: 2012-4-18 12:27
嘿嘿   我有邮箱  你懂的 直接发过去吧    不然 冲到你们宿舍 来个七进七出
作者: 海云朵    时间: 2012-4-18 12:29
也许 明年的这几天 我也就在论坛做和你一样的事了 唉
作者: zkdljay    时间: 2012-4-18 12:31
回复 38# 海云朵

能告诉我,要发什么么……
作者: zkdljay    时间: 2012-4-18 12:33
回复 39# 海云朵

感觉四年过的很快,但是真正下手写这个帖子以后,我突然发现,这四年发生的事情可真多。
作者: 匿名    时间: 2012-5-16 22:44
还有么???????完了。?我喜欢广东晾衣服那一段儿。。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-17 12:33
回复 42# Anonymous

你是……
作者: zkdljay    时间: 2012-5-17 12:38
那天晚上,寝室六首脑第一次齐聚213,正当大家都准备自我介绍的时候,脑残的我提出了一个现在想来依然觉得脑残的建议,我说,这样吧,咱来自不同省份,要不以后都用省份名来称呼吧。广东,广西,湖南,云南,山东,还有我,海南。

之所以说这建议脑残,是因为,这导致了,在以后的很长一段时间里,我都不知道莫哥也就是 广西到底叫什么,而广西后来坦诚也一直不知道云南叫什么……
作者: 身高控、    时间: 2012-5-17 13:32

那些信誓旦旦的努力都一遍遍消逝在忐忑的时光中,看不清迷惑的遥远及末路殊途。
作者: 身高控、    时间: 2012-5-17 13:35

结束也是另一段新的开始

作者: 身高控、    时间: 2012-5-17 13:38
一首歌如果在多年以后,还能念念不忘,不一定是这歌有多么好听,而是这歌中的故事让人记忆犹新。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-17 15:04
回复 47# 身高控、

嗯。
作者: 匿名    时间: 2012-5-18 12:53
我们宿舍也是六个人,我到宿舍的时候是一个艳阳高照的上午。
第一次来海南的时候我爸送我,还没下火车的时候,车厢里那一股被太阳晒出来的塑胶味儿,胸闷。出了车站,那无遮拦的毒辣的太阳就这么火辣辣的照在我们裸露的胳膊腿上。我抬头看着那蓝得一望无际的天,太阳晃着眼睛都睁不开,哎,激情顿时萎焉了一半。踩在地上,就像过火焰山一样。
= =。真心热的像地狱。

作者: 匿名    时间: 2012-5-18 13:03
按照学校邮寄的宣传单上的公交路线,辗转千辛万苦拖着大包小包行李像沙丁鱼一样站了一个多小时(那段经历让我至今再去火车站或者机场都不愿意坐公交车),最后到了北门还是东门,忘记了。= =木有人帮我们带路,我们一路问到报名点,然后直系前辈帮我报名,然后带到宿舍。宿舍还不错,新修的六个人间。我到的时候里面没有人,我特意提前一天到,为了好选宿舍,不过有人已经捷足先登了。下铺一张床上赫然摆着一个行李包,下面还压着一张纸“此床位XXX已选!”。暂时称为陕西吧(托楼长的福,我觉得这样挺好玩儿的)。虽然没有见到床位的人,不过已经隐隐能感觉到什么,后来,果然没错。
作者: 匿名    时间: 2012-5-18 13:04
睡午觉
作者: patient    时间: 2012-5-18 13:08
继续。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-19 10:52
回复 52# patient

能写多少写多少吧,下午答辩,表示亚历山大,我已经做好死的准备了,希望百万哥能够把我当屁放了……
作者: zkdljay    时间: 2012-5-19 10:58
回复 50# Anonymous

妹纸?
作者: zkdljay    时间: 2012-5-19 11:02
ps:帖一个扣扣里面的随感,有些事,懒得一说再说。

毕业时节-mayday

所谓毕业,或许就是突然发现,当年最讨厌的老师都已两鬓斑白,看到他后,也再生不出丝毫厌恶的感觉了。————题记

寝室四人从早上九点就去打印店那里晃悠,发现图的格式不标准,不知道该怎么打印,问老板,老板说,等我装订好这个就帮你们弄。于是,等。等了两个小时,发现竟然还没装订好!这,这这……

决定换个打印店,然后坑爹的发现,能做封皮的,仅那一家,临毕业之际,再次吐槽学校打印店。于是,只能回去了,一看时间,吃饭吧,本来挺饿的,一到食堂,食欲全无,在吃了两年这个食堂的饭以后,我终于发现了这个食堂最隐秘牛叉的功能,能让人看着就饱,省钱省时间。

潦草解决温饱问题,实在是热,回寝室小憩几许,马上去打印店,我发现我们寝室的人虽然平时懒散,但是都有点自我强迫症,只要做一件事情,就非得做完才休息,愁,我们越来越像,或者说本来就像是搞技术的人了。

在打印店各种修改各种坑爹各种等,一直到两点半,其中打了无数呵欠,差点在那里睡着,最后从打印店老板接过做好的纸质版文本的时候,没有故事中该有的内牛满面,没有激动,没任何感觉,很平静,当然,当时我的小眼睛基本是闭着的,我都快站着睡着了我,毛线感觉呀。

回到寝室,休息一会,理工楼,交给老师,然后,回到寝室,累,特别的累,最坑爹的是,回来的时候,我发现伪神只用了半个小时不到时间就打印回来了,这叫一个伤,就因为不愿意等一会,于是我花了几个小时,这,这这……

故事写到这里,我已经打开了扣扣音乐,正在听《way to fall》,这是《tb的复仇》里面的片尾曲,很平凡的一首歌,可是我却反复的听,也许是因为能够使我平静吧。

五月,多事之秋,五月的海口,好热,五月,总是下雨,五月,一直没食欲,五月,有点特别的五月,五月,这样的五月,五月,不会再有的五月。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-19 11:13
答辩-the mayday

今天下午要答辩,表示鸭梨山大,上网搜了一下怎么样缓解压力,然后看到某一砖家说,在当众演讲的时候,如果紧张,就把下面的人都当成羊,这样面对一群羊演讲,也就不会紧张了。

对于这个砖家类似睡不着数羊催眠的逻辑,我不想提任何意见,只是,我有几个问题:

一是,我是农村长大的,以前我就经常对着我家的猪演讲,但是每次都紧张的不行,请问,换了羊以后,会不会有所改观?

二是,我家没养羊,我羊肉倒是吃过不少,但是活的见得不多。也就是说羊对于我来说就相当于陌生人的存在,面对陌生人演讲,不是应该更害怕么?

三是,请问砖家,猪和羊哪个智商高一点,我个人觉得,面对智商低的动物演讲,应该会更轻松一点,比如对牛弹琴。

四是,演讲完都要致谢,而我把下面的人都想象成羊,在致谢的时候,我会不会惯性的说:谢谢喜洋洋,美羊羊……

五是,请问砖家在演讲的时候,是不是也这么想的。那也就是说砖家你一直是得到了羊的认可的,也就是说你是羊族的砖家咯。

六是,没有了,六六大顺,所以加个六吧。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-19 18:01
回复 50# Anonymous

嗯嗯,写的不错撒,继续呀。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-19 18:10
答辩结束,三十分,四十分满分,一个不算好也不算太差的分数,是有一点不满意,只是一切都过去了,算了吧。

最后致谢的时候,我以为我会激动,没想到,我始终平静。

这四年,sb过,厌学过,作弊过,挂科过,清考过,四级没过,优秀过,这四年,懂了很多东西,做了自己一直想要做的事情,但是同样,很多东西都没有学到。

将要毕业,面临失业,对于学弟学妹们,想说一句学弟学妹们好好学习,但是又觉无力,当年也有人对我说过,但是我还是按照自己的方式过来了,有些路,一定要自己走过,才会明白其中艰辛。

四年,相对于我得到的,貌似我失去的东西对我的前程更重要,只是,对于人生,它们都是一样的,都是不可或缺的。

将要走出这所校门,将要面对另一个自己以为了解但其实一直是未知的世界,我不知道自己的将来会怎么样,但是很奇怪,我却坚信我能够以很好的态度做好未来的一切,走好将来的路,难道,这是因为我曾经失去过的缘故,所以倍感珍惜么?
作者: zkdljay    时间: 2012-5-19 18:18
现在的我,在思考怎么把话题扯回舍友初见那一块,于是,话题便被扯回去了,我想,难道这就是道家传说中的心随意动么?难道我已经练成了道家绝世神功?!我激动。
好吧,前面属yy,实际上,这不是心随意动,这是快刀斩乱麻。
在学校的过的第一个晚上,忘记自己是怎么过的了,应该是没有失眠的,对于我这么喜欢睡觉的人来说,失眠是可耻的,我怎么可能到海大的第一天就可耻了呢。
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 17:01
宿舍养病的第七天。最近看了很多电视剧,又变傻了。不知道该和谁说,所以到处乱写。
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 17:05
每天傍晚都会特地出去逛逛这个天空之城。或许那些晚霞是这燥热的夏日里唯一的赏赐吧。骑着单车,一直往西,追到世纪大桥。
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 17:06
我怕我哪天忘记了,于是就匿名失败了。
作者: 匿名    时间: 2012-5-20 22:33
教师资格证过了,感冒周过了,居塔房过了,拉面馆过了。我怕我忘记。
作者: 焉含    时间: 2012-5-20 22:49

作者: zkdljay    时间: 2012-5-21 02:27
回复 63# Anonymous

酒会,在厕所劝人,最后自己也哭了,明明没有醉,却还是哭了,没有泪水的哭泣,朋友说,海南你哭的时候怎么是笑着的。

朋友拉着我说,你冷静点。我一个劲说,我没醉,可是没人信,最后,只能妥协的跟着他们从厕所里面出来,情绪了稳定了许多,可是见到一班班长,我又哭了。我窝心,我真心窝心。

我不是喝醉了,我只是舍不得,突然间,相处四年的人,都要离开,而且有些甚至不会再见,我舍不得,舍不得。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-21 20:46

早上八点起床面试,头很痛,买了瓶冰水醒神,面试官说要等一会,于是一直等到十二点,饿得不行,对同为海南的几个说我决定把机会留给你们,然后淡定离去,赶往南门,舍友他们也吃饭完了,广西觉得抱歉,想给钱我去买饭,我说我心情不好,叫他拿走,他没拿,被我丢了。去问道旁边快餐店,想打包,要加一块钱,钱竟然不够,只能作罢。

饭来了,也不知道怎么回事,筷子也掉了,我想那时的我一定像个傻瓜一样。朋友打电话叫我吃完饭去问道上网,拒绝。没钱。我要会寝室,我要和广西道歉,毕竟,那真的没他什么事儿,我脸臭也不是朝他摆的,只是当时的我,真的笑不出来,而且也不想在他们面前装。今天的我已经够倒霉了,我不想在失去这么一个朋友。

回到寝室,他还是给我买了两包烟,当时我又生气了,我想我都神经病了,舍友说,海南你到底酒醒了么?我坐在宿舍门口的地上,不回答,给昨天对我表白的陌生号码打电话,昨天喝的乱七八糟,也没管她的短信,也不知道自己回了什么话。

电话通了,瞬间却无语了,潦草聊了几句,挂断电话,坐在宿舍门口的地板上,心中越发难受,错过了,我只能继续向前走去,会有更好的,会等着你,会等着我,希望你我都能找到ta。

打开音响,听一些以前喜欢的歌曲,迷糊中睡着,也没有能够送三点去公司的广西。醒来发现手机两个未接电话,都是早上面试的公司打来的,这时,第三个电话打来了,将手机握在手中,淡定的看着上面显示的号码,直到对方挂断。

我想我还是这250似地性格,不肯回头,即使知道回头会有更好的。这么多年,就因为这250性格,失去了那么多,也曾努力要改过,只是,在将要离开海大的这一天,我突然无力发现,我还是没变。

写到这里,我想我必须要去吃饭了,身上很脏,我要先洗个澡,牙也还没有刷,兜里也没钱了,我还必须要去取个钱。

521——the terrible day
作者: zkdljay    时间: 2012-5-21 21:00
如果可以,我想沉睡此中不再醒,
作者: 落叶飘风    时间: 2012-5-21 21:05
回复 67# zkdljay

哪天出来喝茶聊天   我是海云朵
作者: zkdljay    时间: 2012-5-21 21:06
回复 68# 落叶飘风

你又用别人的号,好啊,再叫一个吧,三个人喝茶打牌也不错,这几天都有空。现在也有空。
作者: 落叶飘风    时间: 2012-5-21 21:11
回复 69# zkdljay

我电脑有问题了  在他们宿舍 蹭网呢  嘿嘿   明天怎么样   有AG号码 没   明天叫上他
作者: zkdljay    时间: 2012-5-21 21:16
回复 70# 落叶飘风

好呀,明晚吧,就在下面就好了。
作者: 匿名    时间: 2012-5-22 00:31
最近看了很多电视,咳嗽还是不见起色,每天都会用很多纸巾,还是和在家的时候一样。

是我自己一意孤行搬出来的,结果一个人上课,一个人吃饭,一个人看电视,一个人洗衣服。

有时候洗衣服洗着洗着就胡思乱想,我的人生就TMD是一场又一场的错过。

那个时候不懂别人对我的好,于是摆着一张臭脸还自认为理所当然。

于是错过友情,错过爱情,错过亲情。总是遇见又再不见。

总觉得我要慢一拍,跟不上你们的脚步。

指甲长了,敲键盘都不方便了。记得要匿名。恩。
作者: 匿名    时间: 2012-5-22 00:38
回复 64# 焉含

我初中的时候画过你 的头像。装在寄给别人的信里。
作者: 匿名    时间: 2012-5-22 00:42
五食堂楼下的烧烤真难吃。不过坐在外面很凉快。

旁边跳街舞的童鞋,很羡慕他们可以做自己喜欢的事,随时随地。

而我觉得最自由的事不过只有傍晚的时候仰望飘在天空的云。

很美丽。要知道,我现在几乎不用这个词了。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 13:31
回复 74# Anonymous

指甲,我左手小指的指甲也长了,打dota的时候补刀键总是按不好。本来右手的也挺长的,前几天洗衣服的时候不小心断了。
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 13:33

作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 13:34
回复 76# 21zylxy
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 13:38
回复 77# zkdljay

很难过。笑着哭最痛。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 13:41
回复 78# 21zylxy

呵呵,乖。不哭。
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 13:42
回复 79# zkdljay

憋不住。
作者: 李锦浩123    时间: 2012-5-22 13:48
回复 80# 21zylxy

憋不住就别憋伤了
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 13:49
回复 80# 21zylxy

作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 13:49
回复 81# 李锦浩123

作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 13:50
回复 82# zkdljay

真心的  没有信任感和安全感
作者: 李锦浩123    时间: 2012-5-22 13:50
回复 83# 21zylxy

身高控说的,安全感是自己的事情,不是别人给的
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 13:56
回复 85# 李锦浩123

我没说要别人给    话说别人也给不了吧   虚伪的人
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 19:38
回复 84# 21zylxy

等你习惯了谎言以后,就好了。我现在就这样,你骗我也好,你说真话也罢,我就按自己想法来。
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 20:30
回复 87# zkdljay

作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 21:07
长这么大,除了死别,第一次送人,一个玩的不好也不坏的同学,四年,一起打过球,玩过游戏,k过歌,吹过牛,在教室里睡过觉,也许我还抄过你的作业,抑或是你抄过我的。我舍不得,我真的舍不得,以后一定要回来看看海大,一定要回来找我。带上你的小媳妇,让我看到你幸福的笑,让我知道,离开以后,你的一切,都安好。
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 21:21
回复 88# 21zylxy

我经常骗人,也经常被骗,我不介意被骗,但是我介意骗了我之后不解释,我只需要一个解释,尽管那或许会显得更虚伪和矫情,但是,需要。
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 21:24
回复 90# zkdljay

虚伪的谎言的解释还不如没有解释     何况我不喜欢骗人
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 21:28
回复 91# 21zylxy

我真怀疑你是狮子座的。
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 21:34
回复 92# zkdljay

我是典型的水瓶座啊
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 21:50
回复 93# 21zylxy

突然好伤心,唉,这几天情绪很不稳定,昨天还对舍友发了脾气,没喝酒却像是醉着的,会突然想要流泪,想到他们在离开的那一刻慢慢的看着远去的海大,会是怎样的撕心裂肺,感觉快要窒息,四年,我一直希望我是走的那一个人,可是,结果是,我要一个一个的送走他们。
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 21:52
回复 94# zkdljay

离别时候总是这样的   说不出的伤
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 22:14
回复 95# 21zylxy

从未有过的伤感,以前高中初中毕业,都会觉得反正都是一个地方的,反正还会再见,所以一直没感觉,可是这次不一样,我恐怕,我和他的最后一面,会是刚才那一幕,他走上公车,然后我拍了下他的吉他,他转身离去,也许,真的是这样。
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 22:22
回复 96# zkdljay

今日一别  不知何时才能再相见
作者: zkdljay    时间: 2012-5-22 22:29
回复 97# 21zylxy

大学同学,是感情最浅的一群人,却是最不舍的一群人。
作者: 21zylxy    时间: 2012-5-22 22:40
回复  21zylxy

大学同学,是感情最浅的一群人,却是最不舍的一群人。
zkdljay 发表于 2012-5-22 22:29

作者: zkdljay    时间: 2012-5-23 01:13
你唱拥抱那一年,我只听过五月天的知足,那是一首从初中二年级一直听到大学的歌曲,那时候我们班的人经常会一个人起头,然后大家就一起跟着唱。

睡觉了,晚安。晚安。兄弟。

欢迎光临 个个游|个人自助旅游网 (http://sg.gegeyou.com/) Powered by Discuz! X3.3